Scout,Этого добра счас Игорь в инете навалом..просят подпишитесь на свой гороскоп))которого я не читаю-нафиг мне почту свою захламлять-я в него не верю)))
Scout,Этого добра счас Игорь в инете навалом..просят подпишитесь на свой гороскоп))которого я не читаю-нафиг мне почту свою захламлять-я в него не верю)))
Правильно делаешь.
Не наше это, от лукавого ))
Много дурного перенимаем - гороскопы, восточные календари и т.д.
А нам это надо !?!
мне за дарма не нужно,погоду тока смотрю-так и она не всегда совпадает)))
На счет древа фамилии-я зарегился на одном сайте-уж более года прошло-и никто не отозвался-за целый год! я имею ввиду однофамильцы.
ABRICOS33,Ром не знаю как где,а по-моему в Контактах было сообщество по фамилиям,я своих однофамильцев находил,только это все не родственники даже дальним образом.Вот там скажем так с научной точки зрения рассказывалось о происхождении фамилии.Девчонка которая организовала сообщества(Фамилия у нее соответственно та же)лазила по архивам,справочникам,слова рям.Попробуй загляни туда-может тоже что найдешь
montajnik,Дим, я не говорю, что я однофамильцев не встречал, а то что люди не хотят общаться, вот я про что, еще заметил, что люди-однофамильцы-с разных уголков России т.е. нет преобладающего большинства из какого -либо региона или области..на однокласниках тоже нашел всех, но не общаюсь.
Изломал всю голову насчет машины,наверное буду брать Калину-универсал в комплектации близкой к полному люксу,плохо что деньги еще не совсем на подходе,а утиль заканчивается.Наверное не успею сдать свою