Да так один в один со старым. Только там коннекторы вроде как 2 горизонтальных, один вертикальный. Так смотришь вроде одинаковые, а присмотрется, то видно что один шире, второй выше чем на фишке. Ниче не пойму. РХХ не меняют в магазине сказали. А регулятор никак не сделать? Сегодня попробую конечно еще раз поставить, но не регулируются никак обороты?
has, всё меняется в магазине, главное сам туда не лезь, ну и если магазин а не рынок...чек есть вперед, или с двумя свидетелями, пускай попробуют отказаться, такие магазины наказывать надо
я генератор, купил поставил отъездил неделю он сломался и я его снял и без проблем сдал... пришлось 21 день тока подождать.. типО экспертиза.
Деньги вернули за гену и + за установку. магаз АВТО49... просто надо знать права свои. Читайте Закон о защите прав потребителя....
Вобщем ДПДЗ поставил. Снял старый, посомтрел, там штекеры немного ниже стоят, на новом подогнул, запустил, вроде норм работает. Завтра без машины, поэтому в среду посмотрим как он работать будет. Да щас почитал, говорят после замены РХХ надо инициализацию контроллера сделать. Т.е. пока не сделаешь инициализацию, то регулятор находится не в том положении? Я сравнивал который стоит и новый, вот старый дальше выдвинут.
Последний раз редактировалось has; 21.11.2011 в 20:44.
Привет всем. Возникла проблемка недавно. При холостых оборотах, чаще при только что включенном двигателе, или на первой передаче слышен достаточно резкий свист спереди. Возникает подозрение, что это ремень. Кажется похожие симптомы у меня были на калине, съездил в сервис, сказали, что подтянули, звук ушел. Действительно ли в ремне может быть причина? Является ли это гарантией? Заранее спасибо за ваши ответы)