взрослые длиной до 30 см, нападают даже на животных в 10 раз больших их по размеру.... ты ведь менее 3м! Смыкая зубы прямо как бритвами вырезают крупные куски мяса, смыкая зубы со смещением способны перекусывать и жилы и кости....
а ещё они наверно очень важный кусок мяса могут невзначай откусить.
длинной до 30 см.
Не Ром, чета никогда не интересовался
Сегодня с утра сижу на http://www.boat.ru/
Прошедшие выходные сказываются. Гоняли по реке на "Амуре-3" с 2JZ мотором. Заинтересовался вот катерами. Думаю не подыскать ли мне 4-5 местный...
Сегодня с утра сижу на http://www.boat.ru/
Прошедшие выходные сказываются. Гоняли по реке на "Амуре-3" с 2JZ мотором. Заинтересовался вот катерами. Думаю не подыскать ли мне 4-5 местный...
Ну да, с аристы, марка, крауна и т.д.
Штатный на "Амуре" москвичевский - 60 л.с.
Друган вкорячил трехлитровый джийзет vvti - 220 л.с. Винт в водомете напрямую с коленвала работает. 4 человека (90-100 кг.) + вещи,палатки, ружья/патроны и прочий скарб (~100 кг) + продукты на 3 дня + катер 330 кг. + мотор 130 кг. + бензин 90 литров и все это мотор тащит со скоростью до 62 км/ч. против течения. Замеряли по GPS, в стоячей воде еще быстрее.
Друган вкорячил трехлитровый джийзет vvti - 220 л.с. Винт в водомете напрямую с коленвала работает. 4 человека (90-100 кг.) + вещи,палатки, ружья/патроны и прочий скарб (~100 кг) + продукты на 3 дня + катер 330 кг. + мотор 130 кг. + бензин 90 литров и все это мотор тащит со скоростью до 62 км/ч. против течения. Замеряли по GPS, в стоячей воде еще быстрее.
Ну да, с аристы, марка, крауна и т.д.
супер
"Мак" единственный из резинострелов на котором всегда знал, что нажал на спуск и будет "бум" и пуля полетит в примерно том направлении куда был направлен ствол.
остальные - разочаровали, постоянно какие-то клины и глюки.
по итогу пользуюсь Макарычем, а остальное в сейфе валяется.
у Макарыча одно слабое место есть (ствол из мягкой стали), но оно легко и дёшево лечится (втулкой поверх ствола, установка которой конструктивно предусмотрена).
по сравнению с проблемами возникающими с другими резинострелами - это мелочи.
ну и проблем у амуницией к ПМ-образным в РФ нет.
на любой вкус и кошелёк.
а это очень важно, если собираешься пистолет носить постоянно.
P.S.
но вообще, Гроза (любая, кроме револьверов) со стволом V4 - неплохой выбор для автомобилиста.
т.к. "держит" патрон любой мощности и есть возможность использовать украинские штурмовые магазины на 27 патронов от Форта.
с собой такой магазин носить неудобно, а в машину положить на дальние поездки - вполне пристойно.
Последний раз редактировалось Ins; 22.08.2011 в 21:12.
По долгу службы живу во вроцлаве. В Такси здесь ездят БМВ не ниже 39ых, мерины, октавии, доехать до офиса - стоит 108 рублей. у нас за такие деньги только в ваз2106 пустят посидеть (семечки попросят не щелкать!).
Пора нам к европе присоединятся
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
если без машины, то может стоит посмотреть в сторону семейства Осинных.
для самообороны вполне приличное оружие.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...346/346931.jpg
вот например, это моя нога после попадания 18х45Т.
испытания "по пьяни".
синяк размером в две пачки сигарет, с "копыт" рухнул сразу же, существенных повреждений никаких, но встать пару секунд не мог, бедро сильно сводило.
любой, кто хоть немного занимался рукопашкой, знает, что если противник "потерялся" хотя бы на доли секунды, то с ним можно делать что угодно: "с ноги в торец добавить", "печень пробить" и т.д. и т.п.