Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от motobest
Это есть.
А резинку туда ни какую нельзя пристроить? Видел на какой-то иномарке (не помню на какой) там из под капота (как раз в этом зазоре) торчала еще резинка. Пока в голову подходящие резинки от других узлов не приходят (чтоб минимум переделок), завтра поеду на рынок может при визуальном контакте с разными уплотнителями найду что-либо подходящее.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Да, Моисейкин поставил на верхнюю кромку бампера уплотнитель. Теперь у него там чисто. Сейчас фотку найду.
А, нет ... Это немного не то, и немного не Он, но идея - похожая.
Последний раз редактировалось motobest; 15.07.2011 в 21:12.
Цитата:
Сообщение от motobest
Я менял один раз. И на тот, который нашел у нас в Запорожье. Фирма "Легион". Он мягкий. Вставлять удобно, но нужно следить, чтоб гармошкой не собрался.
Плохой он или хороший, не знаю, но другого не было. Потом мне из Москвы привез фильтр vano-nv. Этот уже в жестком, ломающемся корпусе. Следующий раз его поставлю.
Чего присоветовать - не знаю. Опыта нет )))))
Добавлено через 3 минуты
Вот я уже писал, но в другом месте... )))) Всем Привет!!!!! )))))
motobest спасибо большое!Извени за беспокойство!!посмотрю у нас в Тольятти если что то найду новое -сообщу !!!!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от жестик
А резинку туда ни какую нельзя пристроить? Видел на какой-то иномарке (не помню на какой) там из под капота (как раз в этом зазоре) торчала еще резинка. Пока в голову подходящие резинки от других узлов не приходят (чтоб минимум переделок), завтра поеду на рынок может при визуальном контакте с разными уплотнителями найду что-либо подходящее.
На Ауди например, у нас на Калине правда только над фарами
Цитата:
Сообщение от motobest
Да, Моисейкин поставил на верхнюю кромку бампера уплотнитель. Теперь у него там чисто. Сейчас фотку найду.
А, нет ... Это немного не то, и немного не Он, но идея - похожая.
У меня также, грязи стало поменьше. Это дверной уплотнитель.
У меня также, грязи стало поменьше. Это дверной уплотнитель.
Если перейти на чистоту..... под капотом... ))) То еще ставят кожухи на рулевые тяги. Оттуда еще больше грязи под капот залетает от колес. Стоимость - 35 рублей, правда, десяточные.
Вот как раз из под рулевых тяг грязь и летит в моторный отсек. Только вот на фото свежеустановленные кожухи. Посмотреть бы на них через пару сотен километров, точно пару лепестков оторвано. ))) Короче это расходный материал, менять каждый год. Вот только зачем еще и заморезами крепить,у меня на машине и так хорошо держаться.
при чтении предыдущих тем по поводу вот этих самых кожухов ... я себе поставил и приятно удивился стало гораздо чище в моторном отсеке ... и тож закрепил саморезами . так сказать для уверенности
Гуру подскажите ка в моторном отсеке рядом с АКБ стоит блок предохранителей ..Мотобест даже фотки выкладывал.... так вот помню по фото выложенным на форуме там стоят все предохранители ...вчера наводил марафет в подкапотном пространстве решил глянуть в этот блок открыл и увидел что с права нет второго и третьего по счету предохранителей !!! такое возможно ??? просто в электрике я не очень и самостоятельно я не прочел как нужно электросхему ...темный лес ... просто думаю логически так : уже 3 года езжу и никогда не заморачивался может какой либо функции у меня нет в машине ? комплектейшн у меня норма !
Цитата:
Сообщение от Darvin
решил глянуть в этот блок открыл и увидел что с права нет второго и третьего по счету предохранителей !!! такое возможно ??? просто в электрике я не очень и самостоятельно я не прочел как нужно электросхему