MaxwellHouse, ага, залезть на торрент, найти нужный рип, поставить фильм на закачку, закачать, открыть проводник, найти там свой телефон, нужную папку, скопировать - с этим конечно не лень заморачиваться))))
Качать фильм на телефон - вот это изврат
Вот видать некоторым реклама мозги промыла... "Возьмите у нас вот эту штучку всего за ХХХ денег и ваше устройство кроме чистки сковородок сможет: выгулять вашу любимую собачку, заморозить лед для виски и собрать все крошки из клавиатуры и испечь из них пирог !!!"
Кирилл, бог с тобой, я может быть и извращенец, но не до такой степени )))
У меня дома свое собственное облако на 500 Гигов с трансляцией в и-нет и бекапом во внешние облака наиболее ценных (для меня) данных. Я даже не знаю что такое "рип".
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А те, кому лень конвертить фильмы, чтобы закинуть на айфон через айтюнс - в два клика качают бесплатный плеер из апстор, например oplayer и спокойно смотрят любой формат, им нафик не нужны простые как матанализ и изящные как унитаз решения от андроид))))
Я что-то не понял... Ты же вроде сам сказал, что надо "терпеть" и "конвертить".
И при чем тут андроид ? Я разве его нахваливал ? )))
Если ты кино с торрентов не качаешь, то тебе знать не надо что такое рип, и твои облака тут ни при чем.
Ты может не поверишь, я кино тоже не смотрю на телефоне, но кто-то смотрит и что теперь?
Облако мне эпловское ниавится, все функции реализованы очень удобно, но мы уже об этом говорили, зачем продолжать? Нафига какието постоянные подколк. В адрес эпла, мол все сложно и тд, псли ты сам даже не знаком с их решениями?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Так в том получается и фишка, что если не с айфона, то все проходит гладко и шелковисто...
Дааааа???? даже любопытно стало))) Назови мне хоть одну магнитолу с поддержкой воспроизведения аудио и видео с андроид телефона.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну, будем считать это "нашим ответом чемберлену" )))
Ты ведь в ведроидах тоже не силен...
Я про него знаю достаточно. Ведроид не предлагает того, что мне нужно.
Цитата:
но новости то я регулярно читаю
Да тебя не поймешь, то одно говоришь, то друугое.
Добавлено через 5 минут
Вообще поражает))) сколько угодно можно говорить эплхейтерам, что нам намного удобнее пользоваться айтюнсом, синхрить устройства автоматически, icloud вообще делает жизнь намного проще - неа, у вас эпл это сложно, эпл это платно, эпл это неудобно... Haters gonna hate вообщем
Дааааа???? даже любопытно стало))) Назови мне хоть одну магнитолу с поддержкой воспроизведения аудио и видео с андроид телефона.
Флешка или SD-карта. На сегодня ничиго более совершенного нет. Не знаю насчет андроида, но с афоней нужно повозиться. А оно надо ???
Цитата:
Я про него знаю достаточно. Ведроид не предлагает того, что мне нужно.
Дык в том то и дело, что недостаточно. Если вернуться на пару десятков страниц назад, то я же тебя просвещал про аппликухи.
Цитата:
Да тебя не поймешь, то одно говоришь, то друугое.
Здрасьте - приехали !!!
"потерпеть" и "переконвертать" тоже наверное мои слова...
Цитата:
Вообще поражает))) сколько угодно можно говорить эплхейтерам, что нам намного удобнее пользоваться айтюнсом, синхрить устройства автоматически, icloud вообще делает жизнь намного проще - неа, у вас эпл это сложно, эпл это платно, эпл это неудобно... Haters gonna hate вообщем
Я тебе много раз говорил, что мне пофиг на систему. Мне нужен в первую очередь телефон, чтобы поговорить и не понимаю восторженных криков: "о, офигеть, у меня телефон не дергается при прокрутке списка контактов !!!"
А вот в твоих постах ненависть к андроидам просто зашкаливает. Я тебя понимаю, сам таким наверное был
В общем, я за справедливость )))
Нет, возится не надо. Надо воткнуть в него провод от магнитолы. И твоя медиатека айтюнс доступна в твоей машине. То что ты скачал неправильное видео с торрентов и поленился его переконвертировсть - это твои проблемы. А ты зачем то спрыгиваешь на флешки... Флешка тебе такого не даст, как медиатека айтюнс. Попробуй, потом скажешь
Цитата:
Дык в том то и дело, что недостаточно. Если вернуться на пару десятков страниц назад, то я же тебя просвещал про аппликухи.
Просвещал, бггого))))
Цитата:
Здрасьте - приехали !!!
"потерпеть" и "переконвертать" тоже наверное мои слова...
Тяжело с тобой общаться... Читай выше.
Цитата:
Я тебе много раз говорил, что мне пофиг на систему. Мне нужен в первую очередь телефон, чтобы поговорить и не понимаю восторженных криков: "о, офигеть, у меня телефон не дергается при прокрутке списка контактов !!!"
А вот в твоих постах ненависть к андроидам просто зашкаливает. Я тебя понимаю, сам таким наверное был
В общем, я за справедливость )))
Тебе пофиг, мне не , так же и остальные, кто ценит эстетику и дизайн, а кто нет, им важно чтоб блютус был.
Нет, возится не надо. Надо воткнуть в него провод от магнитолы. И твоя медиатека айтюнс доступна в твоей машине. То что ты скачал неправильное видео с торрентов и поленился его переконвертировсть - это твои проблемы. А ты зачем то спрыгиваешь на флешки... Флешка тебе такого не даст, как медиатека айтюнс. Попробуй, потом скажешь
Чего мне флешка не даст ? Аудио видео воспроизводить ??? Каждый день смотрю/слушаю.
Вот без под@ебок спрашиваю: чего еще даст айтюнс ?
Цитата:
Просвещал, бггого))))
Так и есть )))
Цитата:
Тяжело с тобой общаться... Читай выше.
Ну что ж поделать, терпи ))))
Цитата:
Тебе пофиг, мне не , так же и остальные, кто ценит эстетику и дизайн, а кто нет, им важно чтоб блютус был.
Эстетичный ты наш....