И тебе привет, добрый человек. Как успехи Толян? Наблюдается ли рост мастерства танководства?
О дааа, только вот вчера и сегодня у меня не получиться повоевать.... работа... Но осталось 10000 опыта до Т-43, а экипаж 100%, и по 50% второй специальности маска у каждого члена.
Кстати, Паш, а ты свои танки не продаешь что ли? Места в ангаре покупаешь за золотые монетки?
О дааа, только вот вчера и сегодня у меня не получиться повоевать.... работа... Но осталось 10000 опыта до Т-43, а экипаж 100%, и по 50% второй специальности маска у каждого члена.
Кстати, Паш, а ты свои танки не продаешь что ли? Места в ангаре покупаешь за золотые монетки?
А зачем на СТ маскировка? Там ремонт в первую очередь обязателен. У меня на мерсе по 90% ремонта у всех, да еще ящик с инструменнтом лежит. Гусли пару секунд чинятся, здорово!
А зачем на СТ маскировка? Там ремонт в первую очередь обязателен. У меня на мерсе по 90% ремонта у всех, да еще ящик с инструменнтом лежит. Гусли пару секунд чинятся, здорово!
А у меня манера сражения такая))) Я сначала подкараулю кого нибудь, а потом в молниеносную атаку)))
Ну у меня сейчас Т-34-85, а балансир кидает скотина меня с игроками на уровень и 2 выше, мне не нравится, что меня срезу за пару выстрелов убивают, поэтому, сначала потуплю немного,из-за кустов поубиваю парочку, а потом гоню, что есть мочи с криками УРА на врага, так хоть и опыта побольше и денег)))