Погода не дает разгуляться, у нас дожди постоянно и давление скачет, а так хочется на пару суток забурится и выловить хоть немного амурчиков и карпиков. Знакомые по такой погоде просидели двое суток и почти нечего не взяли, три амурчика маленьких ( 2,5 - 3 кг ) и пару сомиков небольших ( 5 - 6 кг ), это разве рыбалка, что не одной зачетной рыбки.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Митрич., На фото Гибрид? У нас так называют. АСаныч,
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ребят, а чё про улов мало пишите?
Улов ни какой-ходил в воскресенье возле дачи один Окунь с ладонь и меньше,котам посолонцевать хватило штук 20 в поймал.
Гибрид не берет-тут мне сосед объяснил по чему.
У нас там Гидроэлектростанция была раньше и теплый канал(сейчас закрыли и канал уже не проточный стал и замерзает зимой-вот Гибриду корма теперь там навалом и надо ухитриться чтоб его словить).
В том году словил после урагана,видать воду взболомутило и с дуру клюнул, вытащил пару хороших на сковородку. А ведь до этого ловили с утра до 12 дня и по 6-9 кг и один в один.
Ловят на звездочки Магги-супы в упаковке или на старые женские Губные или болтушку манку с Керосином-вот как изголяются но мало и самые выдерженные.
С донками ребята тоже говорят не фонтан. Две недели ранее лучше было. Уровень скачет туда сюда ещё до кучи. Да и я на 1кг леща на спининг поймал на твистер. Клюнуло, я как дал и за верхних плавник пробил. Когда тащил сначала думал щука в зачёте.)))))