Может и бред я не знаю. Факт имеет место быть. Чтобы разобраться самим в правильности процентов надо углубленно поизучать их форум. Но оно кому надо?
Нет, не надо углубленно изучать форум.
Надо писать "проблемы с ЭУРом наблюдаются у стольки то процентов участников из *** участвовавших в опросе". Любой человек понимает что выборка из опроса о неисправности на форуме вообще не репрезентативна.
Если бы они провели соцопрос на улицах среди 1000 владельцев Верны - тогда бы можно было что-то говорить.
Тогда зачем вы здесь нет Приоры и к тому же нет интереса к её покупке? Я например на Солярис-форуме незарегистрирован.
я тут и там(Солярис-форум) зарегистрировался перед покупкой машины новой,стоял выбор между приорой и солярис
выбор пал на солярис ,о чём пока не жалею
мне что, удалиться что ли ,раз приоры нет???))
просто тут читать интересно отзывы и мнения людей о солярисе(серьёзно) ,особенно тех кто даже на них не ездит(шутка )))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Или тут нужна цензура ))))) Про Солярис только хорошее писать, пусть все СМИ дурачатся и пушут что хотят, мы тут будем описывать только свои ощущения и никто нам не указ, так что-ли?
цензура не нужна ,писать нужно правду , мне интереснее ТУТ читать отзывы и советы кто владеет той или иной машиной и делиться СВОИМ опытом,раз уж сравнение идёт,
а статьи я и в журнале почитаю,приму к сведению ,проверю,но как ФАКТ,принимать их не буду ,потому что моя практика об обратном говорит ))) а заговор у них или просто интерес ,это на их совести ))
п.с. SHUM®- спасибо за понимание
п.с.2- а не удаляюсь ,потому что другой человек, у которого встанет выбор покупки между этими машинами ,почитает тут и может примет правильное для себя решение
потому я и пишу за солярис
за приору пусть их владельцы пишут
потому и важно сравнивание особенно таких как SHUM® т.к. владели(владеют) обеими машинами
побольше бы простых и бескорыстных владельцев,а не троллей ))
Последний раз редактировалось timur061172; 30.04.2012 в 15:16.
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
Защита бывает разной! Да и к чему вообще что то защищать? Объективность всегда интереснее! У меня складывается ощущение, что ты немного предвзято относишься ко всему тому что связано с Солярами, начиная от самого автомобиля и заканчивая Соляро Клубом! Модеры там более, чем терпимые и адекватные! Уж поверь мне, а кусался по взрослому на Соляро Клубе и именно модераторы там беседовали именно объективно и с нормальным человеческим интересом!) Вы ещё не устали от охоты на ведьм?
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не флуди, - за это тоже баллы.
это ты у модераторов выпрашиваешь? красавчег....
Судя по своему опыту за почти 30 тыщ и 11 месяцев могу доказать обратное но не буду, кому интересно читают мои отзывы с интересом, а кому нечего сказать или нужно задеть, то проходите мимо. Первых к радости больше. И далее буду объективно, и по возможности с фото, информировать о эксплуатации. А провальным ни у кого не поднимется язык сказать про Солярис... Стоит только посмотреть динамику продаж...Да и положительных отзывов очень много если только не выискивать чисто негативные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Однозначно, когда эйфория от владения автомобилем проходит через полгода уже всё предстаёт не в таком уж радужном свете, по себе знаю!
Первую неделю была эйфория, даже сравнивал с очень недоступными для нас простых смертных... Но сейчас вполне многое могу сказать, описать, сфотографировать, заснять. Кому интересно запрашивайте такое дело! И кстати на Приоре езжу почти каждый день, ибо товарищи самые лучшие именно с этого клуба и все они вполне адекватно могут описать + и - машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timur061172
смотрю ответы SHUM® для Brocker опять удалили ,
жаль что тут НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА не получается
Там флуд сплошной, комментировать не буду далее, все кто видел-слышал уже поняли о чем речь, да впринципе и свидетелей ранее было немало. Огня без дыма не бывает и свои прошлые ошибки могу перед всем признать. Уже за них попарился, и впредь такого не хочется, - я только за конструктивное общение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
Жаль многие в выборе между тем и этим выбирают в пользу журналов.