Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 14:37   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Может и бред я не знаю. Факт имеет место быть. Чтобы разобраться самим в правильности процентов надо углубленно поизучать их форум. Но оно кому надо?
Нет, не надо углубленно изучать форум.
Надо писать "проблемы с ЭУРом наблюдаются у стольки то процентов участников из *** участвовавших в опросе". Любой человек понимает что выборка из опроса о неисправности на форуме вообще не репрезентативна.
Если бы они провели соцопрос на улицах среди 1000 владельцев Верны - тогда бы можно было что-то говорить.
Вверх
Старый 30.04.2012, 14:49   #2
timur061172
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Тогда зачем вы здесь нет Приоры и к тому же нет интереса к её покупке? Я например на Солярис-форуме незарегистрирован.

я тут и там(Солярис-форум) зарегистрировался перед покупкой машины новой,стоял выбор между приорой и солярис
выбор пал на солярис ,о чём пока не жалею
мне что, удалиться что ли ,раз приоры нет???))
просто тут читать интересно отзывы и мнения людей о солярисе(серьёзно) ,особенно тех кто даже на них не ездит(шутка )))
Цитата:
Или тут нужна цензура ))))) Про Солярис только хорошее писать, пусть все СМИ дурачатся и пушут что хотят, мы тут будем описывать только свои ощущения и никто нам не указ, так что-ли?
цензура не нужна ,писать нужно правду , мне интереснее ТУТ читать отзывы и советы кто владеет той или иной машиной и делиться СВОИМ опытом,раз уж сравнение идёт,
а статьи я и в журнале почитаю,приму к сведению ,проверю,но как ФАКТ,принимать их не буду ,потому что моя практика об обратном говорит ))) а заговор у них или просто интерес ,это на их совести ))

п.с. SHUM®- спасибо за понимание
п.с.2- а не удаляюсь ,потому что другой человек, у которого встанет выбор покупки между этими машинами ,почитает тут и может примет правильное для себя решение
потому я и пишу за солярис
за приору пусть их владельцы пишут
потому и важно сравнивание особенно таких как SHUM® т.к. владели(владеют) обеими машинами
побольше бы простых и бескорыстных владельцев,а не троллей ))

Последний раз редактировалось timur061172; 30.04.2012 в 15:16.
timur061172 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2012, 15:54   #3
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от timur061172 Посмотреть сообщение
стоял выбор между приорой и солярис
выбор пал на солярис ,о чём пока не жалею
Понял, подобных вопросов к вам больше нет
Цитата:
писать нужно правду
Вот только где она правда? СМИ продажные, владельцы предвзятые )) истина где-то посередине

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если бы они провели соцопрос на улицах среди 1000 владельцев Верны - тогда бы можно было что-то говорить
Тут согласен

П.С. Вот где настоящие баталии идут, тут так себе )))
Вверх
Старый 30.04.2012, 16:13   #4
timur061172
Продвинутый новичок

timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Понял, подобных вопросов к вам больше нет

ну и хорошо ))
Цитата:
Вот только где она правда? СМИ продажные, владельцы предвзятые )) истина где-то посередине
так я думаю что её то, и можно тут найти ,если всем сообща и не вопреки )))
Старый 30.04.2012, 16:21   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Истина ближе к владельцам, чем к журналам))
Цитата:
П.С. Вот где настоящие баталии идут, тут так себе )))
Эт фигня по сравнению с "Зубара ниедет".
Зы. про Ниссан зря он так, Мазда хуже чем Ниссан.
Вверх
Старый 02.05.2012, 17:18   #6
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Истина ближе к владельцам, чем к журналам))
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
Защита бывает разной! Да и к чему вообще что то защищать? Объективность всегда интереснее! У меня складывается ощущение, что ты немного предвзято относишься ко всему тому что связано с Солярами, начиная от самого автомобиля и заканчивая Соляро Клубом! Модеры там более, чем терпимые и адекватные! Уж поверь мне, а кусался по взрослому на Соляро Клубе и именно модераторы там беседовали именно объективно и с нормальным человеческим интересом!) Вы ещё не устали от охоты на ведьм?
Старый 01.05.2012, 21:53   #7
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
потому я и пишу за солярис
за приору пусть их владельцы пишут
Молодцлом я тоже за тебя, вот только как приору захаял сразу минусы отхватил.
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 15:10   #8
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
п.с.2- а не удаляюсь ,потому что другой человек, у которого встанет выбор покупки между этими машинами ,почитает тут и может примет правильное для себя решение

потому и важно сравнивание особенно таких как SHUM®
пользуешься добротой тутошних модераторов.
меня за защиту приоры на солярис клубе тот же шум и забанил.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 17:08   #9
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не флуди, - за это тоже баллы.
это ты у модераторов выпрашиваешь? красавчег....
Вверх
Старый 02.05.2012, 23:02   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.
Судя по своему опыту за почти 30 тыщ и 11 месяцев могу доказать обратное но не буду, кому интересно читают мои отзывы с интересом, а кому нечего сказать или нужно задеть, то проходите мимо. Первых к радости больше. И далее буду объективно, и по возможности с фото, информировать о эксплуатации. А провальным ни у кого не поднимется язык сказать про Солярис... Стоит только посмотреть динамику продаж...Да и положительных отзывов очень много если только не выискивать чисто негативные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Однозначно, когда эйфория от владения автомобилем проходит через полгода уже всё предстаёт не в таком уж радужном свете, по себе знаю!
Первую неделю была эйфория, даже сравнивал с очень недоступными для нас простых смертных... Но сейчас вполне многое могу сказать, описать, сфотографировать, заснять. Кому интересно запрашивайте такое дело! И кстати на Приоре езжу почти каждый день, ибо товарищи самые лучшие именно с этого клуба и все они вполне адекватно могут описать + и - машины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
смотрю ответы SHUM® для Brocker опять удалили ,
жаль что тут НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА не получается
Там флуд сплошной, комментировать не буду далее, все кто видел-слышал уже поняли о чем речь, да впринципе и свидетелей ранее было немало. Огня без дыма не бывает и свои прошлые ошибки могу перед всем признать. Уже за них попарился, и впредь такого не хочется, - я только за конструктивное общение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
Жаль многие в выборе между тем и этим выбирают в пользу журналов.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид