Ott0, нет, это дорога на дачу родителей (Качимовка).
У нас на даче уже нет снега. Дорога такая: с пятого, после моста сворачиваем на Рыбачий, сразу после сьезда снова едем вдоль трассы по гравийке до антенны сотовых операторов. Оттуда направо до общества Вилана. От моста километров 5.
Вот тут https://maps.google.ru/maps?q=55.213...num=1&t=h&z=16 (почти в свой участок попал).
а чего шить то собрался карты подходят только 2010 года выпуска, так что думаю там ничего нового в прошивке не будет!!! на штатную навигацию в приоре подходят карты только формата NM.2, но навител на эти карты забил еще в 2010 году так что будете ездить так как есть
Ну так ПО шить и надо, чтобы карты новые читались. Документацию вечером поищу с дома. Сейчас, судя по данным, которые получил в сети, две задачи:
1. Увеличение памяти
2. Обновление ПО
3. Обновление карт.
Попытка не пытка. В общем, пока рано что-то говорить, изучу вопрос сам изнутри, попытаюсь, отпишу.
2. Обновление ПО
3. Обновление карт.
Попытка не пытка. В общем, пока рано что-то говорить, изучу вопрос сам изнутри, попытаюсь, отпишу.
я просто не знаю как устроена приборка, но почитав форум навитела, я понял что никаких обновлений навител делать не собирается!!!! единственное что можно замутить, то это залить пиратскую прогу и атлас, но тогда прощай гарантия по приборке