Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
Hidros, тонировка очень легко просвечиваеться, прислоняешь в упор фонярь и все прекрасно видно что внутри,даже если тонировка глухая , а так сочувствую очень сильно=(
Hidros, Cinema-Master, У меня непонятный случай был: машина стояла у дома. Вскрыли переднюю правую дверь и забрали 2-летний видеорегистратор, который на данный момент стоит не больше 500 рублей. А остальное на месте.
Falcones, я помню , читал . В нашем отделе у парня возле МЕГА Химки в 12 году приору угнали , седан. Он и пары недель на машине не отьездил . И тоже отлучился от машины где то на полчаса .
Посмотрел видео с регика . Машину вскрыли через 90 секунд после того как я поставил ее на сигнализацию , ещё пара секунд и чел садиться в салон . Шуршит (достаёт ноут из-за пассажирского сидения), клацает бардачком, дергает громкую связь( задел кнопку настройки громкости , громкоговоритель произносит "громкость") и хлопает дверью . На все около 20 секунд .
Hidros, да они не затягиваются , вот прикольно иметь регик с двумя камерами , одна встроенная а вторая в салон смотрит , я сейчас себе зеркало заднего вида присматриваю со встроенным регистратором и взамен штатного и подключением доп камеры )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от makedony
Hidros, Cinema-Master, У меня непонятный случай был: машина стояла у дома. Вскрыли переднюю правую дверь и забрали 2-летний видеорегистратор, который на данный момент стоит не больше 500 рублей. А остальное на месте.
Арсений смысл не то что взяли а сам факт неприятен что вскрыли твою машину )))
Falcones, Согласен насчёт двух камер . Но сейчас у меня каждая копейка на счёту . Может в Эльдорадо сгонять? Там в "возвратном" отделе отремонтированные регики задешево продаются .
Добавлено через 3 минуты
Один сзади повесить и шабаш ?
Falcones, Согласен насчёт двух камер . Но сейчас у меня каждая копейка на счёту . Может в Эльдорадо сгонять? Там в "возвратном" отделе отремонтированные регики задешево продаются .
Добавлено через 3 минуты
Один сзади повесить и шабаш ?
а в какой бюджет расчитываешь ? Кстати Вот просто на первом попавшем сайте