Вася75, друг мой что значит стал отвечать на это ?захотел и стал отвечать , или у тебя надо разрешения спросить , если тебе что то непонятно прочти ЕЩЕ РАЗ С ПОСТА 615. Там прям все расписано и про ребенка я спец.увел разговор от логической цепочки врач -пациент... тебе как надо разжевать еще ?я тебе лично 4 поста написал с пояснениями , что для тебя непонятно ...? И причем тут позиция Уклона если я вел диалог С Фоландом ? Господи .....и Россиянин тут что то про мои умственные взможности тер ...вы и прям Блаженные.про то что сидели б мы в четвером ...я тебе давно писал давай адресами поменяемся ты как Штирлиц молчишь ...может и посидели б )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Darvin, Тебе еще раз пишу, бросай ты словоблудие. Мне не понятны твои Интернетовские финты в словоблудии,верней не могу пока тебе словами написать и описать,что и как ты имел в виду. Но сердцем чувствую. И есть наверно и определение таких финтов.
Мне не интересна встреча с тобой,просто не интересна.
а он его специально убил или дал по башке и тот умер? Случай, не более.
И ты считаешь что это нормально? Да вы че, ребят! Для тебя это случай? Очнись от тумана в голове! Вот он беспредел у собеседника в голове выявляется... Да он по умолчанию не имеет права размахивать кулаками там где носят белые халаты! А убийство в кабинете - это просто здравому смыслу и логике не поддается. Про какой случай ты тут лепишь? Такой человек не нужен обществу после такого, его нужно ликвидировать незамедлительно, а не обсуждать его действия и оправдывать. Вот откуда щас в нашей стране полно идиотов и умников покрывающих преступников, вот откуда хамство, жестокость и чувство безнаказанности и власти. Вот она деградация человека!!! И не старайся больше мне чего доказывать по этому случаю, это будет бредом с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от yklon
А грех ни грех это кто решает, церковь?
Ты и этого не знаешь ни фига. Это решает сама суть человеческая и разум, который дан этому существу (то бишь Человеку), вот кто! Дааа!
Цитата:
Сообщение от yklon
Я не верующий, мне до догматов фиолетово
Это очень плохо. Верить можно не только в Бога, но и в саму сущность существования. В Добро и Истину на Земле. Иначе ты просто оболочка, не более того. Как грится, можно убить человека, но веру его - никогда. ))
Ты, кроме церкви то, во что веришь?
И потом. Общаешься тут с заумными грамотеями, ну все перевернут, ко всему докопаются, ну все не так и не этак. Тут не так выразился, это не так сказал. Какие то доказательства просят. Меня это лично просто умиляет. ))) Ну все такие душки и светила, дух захватывает! Прожили нет ни фига, ну все знают. Как руководителем быть грамотным и как при этом не оставаться расхитителем, как полезен юрист с адвокатом и какой быдло слесарь с комбайнером. Философия так и прет! ))))))
Я не со зла пишу, просто мне лучше видно со своей колокольни, какова нынешняя житуха, а не с ваших красноречивых умозаключений. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 19.03.2016 в 16:11.
А я еще раз повторюсь, врач- молодца. Побольше бы мужиков способных в морду дать за дело. Я смотрю слюнтяев каждый год всё больше и больше.
Извини конечно, но мозг у тебя реально затуманен. Ты рассуждаешь как то по-звериному: Мол если ты не слюнтяй (типа весь такой крутой из себя) - можешь смело калечить и убивать (типа метод защиты такой), а слюнтяи - это отбросы общества и они заслуживают такого обращения. Что по твоему слюнтяй? Человек который слабее тебя что ли?
Прикинь, допустим ты мне просто не понравился на улице или че то вякнул неприличное мне в лицо или моей даме. Я те взял и намеренно зафигачил в кадык со всей дури или воткнул свой палец тебе в глаз. Все, нету тебя и грохнул я тебя из за того, что ты мне показался слюнтяем. Нормально и по справедливости все... Побольше бы таких мужиков... Да?
Последний раз редактировалось Foland11; 19.03.2016 в 16:31.
А быдло - это не профессия, это сущность человеческая, поэтому быдлом может быть кто угодно. А хороший профессионал, не важно слесарь или инженер-технолог, всегда во все времена ценился! И профессионал он придёт во время, с перекуром не задержится, сделает работу чуть лучше, чуть быстрее, а быдло придёт к семи, работу начнёт в восемь, а там уже перекур, а тут уже обед, с обеда в развалочку, а как домой идти, так самый первый у ркуомойника и сделает кое-как норму, зато гонору как-будто всё производство на нём. И профессионал всегда найдёт себе работу. А быдло так и будет быдлом!
Я всем своим (слесарям, токарям, механикам, подсобникам, инженерам) говорю: "Не хотите, чтобы докапывался, делайте работу так, чтобы не до чего было докопаться!"
Не говорил... Но намеки прекрасно прощупываются. )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я всем своим (слесарям, токарям, механикам, подсобникам, инженерам) говорю: "Не хотите, чтобы докапывался, делайте работу так, чтобы не до чего было докопаться!"
Будет оплата достойная, соцпакет и защита (типа профсоюза), никто докапываться ни до чего не станет. Всех все будет устраивать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Печень посадили бы...
)))))))))
Не знаю где вы щупали, но даже если и нащупали где-то, то не удивительно. Одни объявляют бизнесменов отбросами общества. Другие - адвокатов лишними. На ИТРов накатывают. "Не судите, да не судимы будете".
Типа Чубайса, Ходорковского или Ленки Лужковой - да. Чем не отброс? А бизнесменом я считаю того, кто с нуля начал. Ну там купил кусок земли, на нем построил предприятие, создал грамотный и трудолюбивый штат, который дорожит им. Далее производит что то и сам развивается. Ну и налоги платит исправно конечно. То есть приносит пользу как себе, так и государству. ИМХО
Цитата:
Сообщение от tst2
Другие - адвокатов лишними.
Еще раз. Когда этих адвокатов на каждом углу сейчас не мерено, они лишние. Кого они щас защищают и заинтересованны в этом? Рабочего или министра? Какая от них польза то щас для народа? Да никакой! Где бабла море, там и адвокатов не меньше. Тут они поработать не прочь. )))
Цитата:
Сообщение от tst2
На ИТРов накатывают.
Конечно! Потому, что их щас больше чем саранчи в поле, посмотри какие офисы красивые и огромные вокруг понастроили и строят. А завода ни одного. )))