У тебя какие неудачи были? И какая за них ответственность?
Если не секрет)) Ведь одно из главных качеств мужчины - умение признать свою ошибку. Человеку свойственно ошибаться так же, как и пукать, например)
Прием дешёвый. Вы его к подросткам применяйте. А мне как-то доказывать свою половую принадлежность вам не охота. Демагоги, блин.
Однажды Василий и друг его, Ваня,
Жизненным опытом мерились в бане.
Стыдливо потупил Иванушка очи:
Ещё бы, на три сантиметра короче...
(с)
Что-то непонятно куда взгляд устремлён. Своё личное мнение я вообще редко высказываю, тем более уверенность в нём. Я весьма сомневающийся человек, и с годами это усугубляется. А вот некоторые констатации фактов я озвучиваю, причём, известные каждому и элементарные к пониманию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Дело в том, что у каждого есть своя точка зрения и жизненный опыт,
Есть. У каждого. Вплоть до Чикатилы. Он тоже, кстати, довольно примерный был семьянин и гражданин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
уважать мнение другого человека, т.к. получается, что, живя в одной стране, разные люди тоже жили по-разному.
Мнение, но не клевету и враньё сивой кобылы уважать же...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
За сим может не писать вещи типа
Засим мракобесие нужно называть мракобесием, но не альтернативным мнением.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
есть ли практика за теоретическими рассуждениями.
yklon, Так как же на практике, придя в страховую компанию, заставить их соблюсти закон и заключить договор ОСАГО без всяческих мозгокрутств?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Шойгу не отрубит бошку ВВП
Не, этот, по ходу, точно не отрубит. Чукча знает, кто начальник партии))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Прием дешёвый. Вы его к подросткам применяйте.
Там что-то было про ответственность, которую кто-то несёт, а кто-то не хочет. Про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, но не про приёмы и подростков. А вот чтобы уйти от ответственности, обычно применяют дешёвые приёмы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.