Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Если что, то только у нас ядерного оружия, чтобы уничтожить планету 6 раз. А ведь мы не одни такие..
Погоди уничтожать. Ещё туфлёй не стучали. Мож одумаются... )))
Чёт вспомнил... Двое спорят за столом...
Один встаёт, гневно высказывая что-то другому, держа селёдку за хвост, стучит ей об стол! )))
Я выстегнулся! )))) - А она ейной мордой - по моей морде! (с А.П.Чехов
Да, они сейчас часто недовольны. Но лишь потому что видели очень мало. Им кажется, что всегда улицы освещались, что в дома всегда бесперебойно подавались вода, свет и тепло, а в магазинах всегда наличествовало такое изобилие товара.
С чего это ты решил ,что видели мало.
В нашем городке когда работали Городообразующие предприятия-и улицы освещались и вода горячая и даже теплые остановки автобусов(слыхал об таком),и люди толпой шли на смену,на автобусах -светло было.
А сейчас как ты и описал со своего детства или юношества.
Про магазины с дерьмовым товаром-даже не хочу разговаривать.
Тут волей неволей столкнулся с Раковыми заболеваниями(Тесть уже плохой 67 лет),так посмотрел сколько людей и в каком возрасте уходят. В основном-50-65 лет-вот твое изобилие магазинное. Экология лучше не куда-ну ни чего не работает-звери и птицы в черте города обитают.
С чего это ты решил ,что видели мало.
В нашем городке когда работали Городообразующие предприятия-и улицы освещались и вода горячая и даже теплые остановки автобусов(слыхал об таком),и люди толпой шли на смену,на автобусах -светло было.
А сейчас как ты и описал со своего детства или юношества.
Про магазины с дерьмовым товаром-даже не хочу разговаривать.
Тут волей неволей столкнулся с Раковыми заболеваниями(Тесть уже плохой 67 лет),так посмотрел сколько людей и в каком возрасте уходят. В основном-50-65 лет-вот твое изобилие магазинное. Экология лучше не куда-ну ни чего не работает-звери и птицы в черте города обитают.
Во всём виноват Путин. Он должен. Он обязан. Его обязанности знают лучше своих.
Если вдуматься в смысл. То Путину в вину ставят, что он с 2008-года перестал поднимать уровень жизни населения. Ну и почему у богатых зарплаты высокие.
В принципе - всё. Прикрываются заботой о медсёстрах и т.д..
Хотя, медсёстры им до-лампочки.
А кто там у нас гарант Конституции?
С 2008 года стали еще больше воровать-как почувствовали кризис.
Да и ответь почему у них такие большие зарплаты и Шубохранилища -давай со своего бывшего Шефа-правильно тебе писали бросили тебе подачку ,а ты и рад.
Про зарплаты в регионах напоминать не только у медсестры-5-10-15-20.