Да и рейтинг там с абсолютными цифрами, а не на душу населения. Первое место Китай, второе Индия. Наверное не потому что много пьют, а потому что населения дофига.
А пересчитать самостоятельно абсолютные цифры в относительно количества населения религия не позволяет? Только после этого внезапно окажется что Китай с Индией на последних местах а РФ на первом.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Можно быть на 1 месте по смертности от алкоголизма, но на последнем от сердечно сосудистых.
России это не грозит по сердечно сосудистым у нас тоже первые места.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это говорит только о том что вы абсолютно не понимаете что такое статистика.
Я прекрасно понимаю что такое статистика в современной РФ- это абстрактные цифры написанные в угоду начальству. Не более того.
Интересно, а ему в голову не приходило что данное пришествие прямое следствие лично его трусливо страусиной политики.
ну в это то ситуации, не юродствуйте ... я конечно понимаю ваш принцип : умер дед Максим да и х*** с ним.. но тут, не надо. Человек погиб- человек который что то сделал для своего народа. и погиб он не в следствии чьей то политики.
ну в это то ситуации, не юродствуйте ... я конечно понимаю ваш принцип : умер дед Максим да и х*** с ним.. но тут, не надо. Человек погиб- человек который что то сделал для своего народа. и погиб он не в следствии чьей то политики.
давайте бросим привычку присывать окружаюющим свои фантазии.
А погиб именно в следствии политики и именно в следствии бесхребетной политики РФ. вопрос о том сколько людей должно погибнуть для безальтернативности минских договоренностей задаю не я, а жители Донецка
Вычотут? Всерьез начали выяснять кто против? Таких нет. Все довольны что забрали денег споллимона и работать на старости лет заставили под видом того шо это хорошо. Хорошо это когда человек на пенсии сам решает работать ему или нет.
А вот приветик от астрологов:
Постепенно не только природные ресурсы, но и всё население становится материалом для извлечения сверхдоходов.
А погиб именно в следствии политики и именно в следствии бесхребетной политики РФ. вопрос о том сколько людей должно погибнуть для безальтернативности минских договоренностей задаю не я, а жители Донецка
Сегодня на пляже отдыхали вместе с семьей из ДНР, был разговор, о неправильной политики РФ. Вместо Захарченко Путин поставит другого, всеравно как стреляли так и будут стрелять, стреляют у них каждый день, не плохо так стреляют, устали они уже от этого.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
давайте бросим привычку присывать окружаюющим свои фантазии.
Сегодня на пляже отдыхали вместе с семьей из ДНР, был разговор, о неправильной политики РФ. Вместо Захарченко Путин поставит другого, всеравно как стреляли так и будут стрелять, стреляют у них каждый день, не плохо так стреляют, устали они уже от этого.
стреляют у них каждый день, не плохо так стреляют, устали они уже от этого.
Это очень мягко сказано. Подтверждаю, у меня родня там живет, если это можно так назвать, скорее выживает.
Добавлено через 12 минут
А насчет политики (по Украине и Донбассу), судить не возьмусь, слишком много неизвестных, по крайней мере для меня лично. Ясно одно, все хреново, а когда и как наладится жизнь, неясно.
Лично Путин отвергает минские договоренности ? Если бы не было как сейчас в ДНР, то было бы как в Одессе с домом профсоюзов. А то и покруче.