Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Для начала надо не только смотреть, а и думать и сопоставлять что они там "доносят".
и ты сам по себе, безо всяких убеждений начнешь смотреть вокруг слегка реальнее.
Но как бы надо учитывать то, что вбивали десятки лет- оно срабатывает и уводит. Т.к. человек пугается неизвестного, а то что вбили ему близкО и может восприниматься как правда или как существующий факт.
И потом пара слов и ты уже понял что и к чему .
Такой подборки и материалов ,как у Скобеевой в передаче,никто не покажет и не показывает.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Но как бы надо учитывать то, что вбивали десятки лет- оно срабатывает и уводит.
Да то что вбивали,оказалось цветочками. Ягодки уже поспели,напомнить как один нацист череп человеческий варил на позиции.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
.к. человек пугается неизвестного, а то что вбили ему близкО и может восприниматься как правда или как существующий факт.
Правда ,что канонада мне слышна,вот это правда.
А до тебя далеко,может поэтому, ты ничего не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
И потом пара слов и ты уже понял что и к чему .
Что же это за пару слов. И кто их произносит или пишет,что ты понимаешь ,что к чему.
А вообще,что к чему?
35 минут назад, источник: Газета Коммерсантъ
В правительстве ищут способы продлить жизнь зарубежному ПО
Минцифры совместно с участниками IT-рынка готовит законопроект о принудительном лицензировании зарубежного ПО, разработчики которого прекратили работу в РФ. По данным «Ъ», министерство предлагает механизм, по которому российские компании получат возможность переводить оплату за использование ПО на спецсчета до востребования правообладателя. Одновременно будет декриминализовано нелицензионное использование софта. В отрасли мнения относительно такой меры разделились: одни считают, что она замедлит импортозамещение, другие — что позволит сохранить работоспособность критических IT-систем.
Иноагентное ПО. ))))
Одно здравое замечание за так много букв и ссылок. Как на золотом прииске - чтоб найти грамм, надо тонны перелопатить.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Каких книг?
Я читаю мало, да и того, что следовало бы читать, в бумажном доступе практически нет. В XIX-м веке, по ходу, с этим лучше было. Вот некоторые. Начать с произведений Эрих Мария Ремарк. Это попроще. Да заодно и о фашизме там есть. И о войне. С той стороны. В произведениях Виктора Гюго детские сюжеты, но очень много истории в событиях, именах. Ну и, конечно, пищи для размышлений. Далее собрание сочинений Эмиля Золя - фундаментальный труд. Всё о жизни и теории будущего. Ну и Оноре де Бальзак - это огромная глыба. Пророк и психолог, историк и учёный... всё там, короче. Затем уж можешь перейти к нашему главному пророку - Ф.М. Достоевскому. Очень сложно, но надо, Федю, надо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
кто ты такой,чтоб я
Ты более кто-то, чем я? Если ты кормишь кошек, а я - кур, то у тебя авторитет выше?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
,молодые на войну ну а остальные работать.
Опять, двадцать пять... Дело не в работе, а в кидалове на деньги. Кто в состоянии, тот работает, получая пенсию. Работает, даже если при этом пенсию не индексируют.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.