Виктор правильные углы извесны они я понимаю-наклон в градусах,развал в минутах,сход в мм.поеду на развал не знаю как настроен стенд,хачу эти углы.можеш эти значения перевести в другие измерения,как еще могут настроить стенд?
Виктор правильные углы извесны они я понимаю-наклон в градусах,развал в минутах,сход в мм.поеду на развал не знаю как настроен стенд,хачу эти углы.можеш эти значения перевести в другие измерения,как еще могут настроить стенд?
Добавлено через 4 минуты
эти значения для 15 или 14 колес?
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 4 минуты
эти значения для 15 или 14 колес?
Все углы в градусах и наклон и схождение и развал Просто 2.30 это два градуса тридцать минут На некоторых стендах измерение идет в сотых а не в минутах Когда в сотых в одной единице сто сотых а когда в гр 60 мин. Переводить сотые в минуты мне не приходилось . А вот минуты в мм пожалуйста 0.09 равно одному мм.
Развал -0.20
Схождение +0.04 сумма +0.08
Посмотрите вложение, это мои данные, прокомментируйте пожалуйста.
viktor-, Пол года назад поставил на балку пластины -1гр. Как потеплеет посмотрю подвеску заменю люстры и поеду на развал буду делать вот так:
Наклон +2.0
Развал -0.20
Схождение +0.04 сумма +0.08
Посмотрите вложение, это мои данные, прокомментируйте пожалуйста.
П.С. Схождение вы указали в минутах?
Да в минутах На твоей распечатке видно что минимальное значение схождения 0.03 Сделай схождение 0.04 или 0.05 на сторону чтобы сумма была 0.08 или 0.10
По распечатки видно что пропустили процедуру измерения продольного наклона .Больше этого не допускай .
Какие параметры сдох-развала выставить, чтобы добиться более менее хорошей устойчивости и управляемости, подвеска сток, колеса пока что сток. Кастор меняется только заменой опоры стоек? Какой кастор лучше выставить?
для начала убери все шайбы с саблей (сзади 3 спереди 2),сделай развал-0"45/-0"45 схождение в+0,5мм на каждое колесо. уже поедет немного лучше.(если делать более экстремально то может резину жрать )