Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 11:57   #671
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Кстати, да, что там со втулками у нас?
Старый 06.09.2010, 12:15   #672
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Только ставим нормальную сигналку, хотя бы MS stalker 600 light, чуть дороже чем корейские поделки, но получаем несчитываемость грабером, возможность всегда уехать с парковки меги, большую дальность,поддержка отечественного производителя, ну и адекватный сервис.
Вся инфа про официального дилера MS
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 12:39   #673
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Что-то я упустила момент, "лоханулась".. А мне втулка уже не достанется?
Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
Кстати, да, что там со втулками у нас?
По втулкам. Достанется всем, только подождать надо. Пока то что мне предложили это дорого. На днях появиться чел который мне продавал у него цена низкая, вот у него и возьму.
Старый 06.09.2010, 12:50   #674
n0p
Совсем как дома

n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

MikeSSS, ну ок, ждем.
Все-таки, психология - великая вещь. Вот ездил полгода, не знал что гремит да и как-то не сильно бросалось в ухи. Музычку погромче сделал и нормально. А теперь узнал причину шума, узнал как лечить и все, хочу исправить, аж кушать не могу. Отец смеется, говорит: "мне бы твои проблемы на 2101 в 1988 году! Рычаг у него вибрирует..."
Старый 06.09.2010, 13:34   #675
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
теперь узнал причину шума, узнал как лечить и все, хочу исправить, аж кушать не могу.
n0p, кушать надо, а то ослабеешь!
Цитата:
Отец смеется, говорит: "мне бы твои проблемы на 2101 в 1988 году! Рычаг у него вибрирует..."
Зато у них тогда бензин был 10 копеек литр!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 17:13   #676
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Вчера наконец поменял полку. В салоне по ощущениям стало намного тише. Ярослав, тебе огромное спасибо)). Но теперь в районе передней панели появился сверчок, не могу понять, чего дребезжит, блин
Катран вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 18:42   #677
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Вчера наконец поменял полку. В салоне по ощущениям стало намного тише. Ярослав, тебе огромное спасибо)). Но теперь в районе передней панели появился сверчок, не могу понять, чего дребезжит, блин
Долой этих насекомых
Старый 07.09.2010, 06:51   #678
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Долой этих насекомых
Ага, ага, дихлофосом их!
Катран, а "бардачке" ничего лишнего не бултыхается?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 07:41   #679
victor80
Новичок

Вес репутации: 0
victor80 не успел проявить себя

у меня для очков карман поскрипывает может у тебя тоже?
victor80 вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 07:57   #680
n0p
Совсем как дома

Катран, а если руку на рычаг КПП положить, сверчок уйдет?
У меня еще в двери левой передней что-то бренчит. Видимо, тяга. Осенью с супругой займемся шумкой, посмотрим что получится.
Кстати, а замки задних сидений как победил? Изолента же с них со временем сдирается... Я вот думаю поставить заднюю распорку, говорят, сильно помогает отрегулировать замки нормально и они перестают скрипеть. Но это пока в планах на отдаленное будущее. Может быть, к НГ.
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра