Только ставим нормальную сигналку, хотя бы MS stalker 600 light, чуть дороже чем корейские поделки, но получаем несчитываемость грабером, возможность всегда уехать с парковки меги, большую дальность,поддержка отечественного производителя, ну и адекватный сервис.
Вся инфа про официального дилера MS
Что-то я упустила момент, "лоханулась".. А мне втулка уже не достанется?
Цитата:
Сообщение от n0p
Кстати, да, что там со втулками у нас?
По втулкам. Достанется всем, только подождать надо. Пока то что мне предложили это дорого. На днях появиться чел который мне продавал у него цена низкая, вот у него и возьму.
MikeSSS, ну ок, ждем.
Все-таки, психология - великая вещь. Вот ездил полгода, не знал что гремит да и как-то не сильно бросалось в ухи. Музычку погромче сделал и нормально. А теперь узнал причину шума, узнал как лечить и все, хочу исправить, аж кушать не могу. Отец смеется, говорит: "мне бы твои проблемы на 2101 в 1988 году! Рычаг у него вибрирует..."
Катран, а если руку на рычаг КПП положить, сверчок уйдет?
У меня еще в двери левой передней что-то бренчит. Видимо, тяга. Осенью с супругой займемся шумкой, посмотрим что получится.
Кстати, а замки задних сидений как победил? Изолента же с них со временем сдирается... Я вот думаю поставить заднюю распорку, говорят, сильно помогает отрегулировать замки нормально и они перестают скрипеть. Но это пока в планах на отдаленное будущее. Может быть, к НГ.