привет всем! кто что думает? вот у меня тут предложение от парня с работы: мойку предлогает за 8 тыров-ну я думаю сторговаться смогу ...
вот адрес ссылки: http://www.citoshop.ru/show_good.php...002001&from=ya
правда она одно время уже работала(то есть б/у) по его словам чуть чуть, и она без документов...
жена конечно за покупку, но по деньгам дороговасто для меня(в данное время) но всё же...да и уже как года четыре мечтаю такой аппарат заиметь(... а за такие деньги купить нормальный аппарат не возможно по моему, одно фуфло предлогают...
Что думаете на счет такого предложения?
Мне кажется дороговато. Утверждать не берусь, но возможен вариант поломка-ремонт-продажа. На сходку привезу свой покажу, так он новый вдвое дешевле и для своей машины хватает по самое нехочу. Аналоги есть по той же ссылке. А так пытай Тему, он должен больше знать.
DIC - моему апарату уже три года !!! покупал за две тысячи новый с магазина ! я согласен этот посерьёзней моего но у меня не мойка мне одному ( да и друзья приезжают )хватает у моего саседа такойже как у меня его апарату четыре года
ПС -DIC не торопись за этот апарат это дорого очень - новый апарат вынес из магазина у него цена уже половина того что ты толькочто отдал - а здесь БУ и еще и без документов ППС - я поеду на днях в ашан или метро посмотрю по чём они там - отпишусь
pborism - СОЧУВСТВУЮ - мне тоже стукнули машину в тагиле ( ездил тока меньше недели короче тока с салона - на спидометре было четыресто км ) тоже на стоянке дедок задом сдавал
парни !!!!!! завтра еду в екб за железом к братишкиной машине - подсказали там базу где запчасти на все вазы чуть ли не в половину дешевле
завтра отпишусь об увиденном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется дороговато. Утверждать не берусь, но возможен вариант поломка-ремонт-продажа. На сходку привезу свой покажу, так он новый вдвое дешевле и для своей машины хватает по самое нехочу. Аналоги есть по той же ссылке. А так пытай Тему, он должен больше знать.
Ни че себе дороговато, новый 22 т.р а ему за 8 т.р. предлагают. А у тебя наверно К 5.20 он самый распространеный аппарат ~10 т.р новый стоит.
vlixup, я может даже за тыс. 6-ть возможно смогу сторговать цену...мне он чем очень понравился-так это все деталь ответственного назначения или из латуни или из стали...вроде крепкий продукт)...да и мне раз в неделю помыться на лет двести хватит)))...у меня в гараже с 15 сентября по 15 мая горячая водица течет а он теплую воду терпит...