Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Мне никаких меток в сервисную не ставили, может в свою базу какую-то вносили, или что-то в этом роде. Это на 15000. А на 30000 у меня машине было уже больше трех лет, так что про гарантию говорить не приходилось.
Я в этом году буду 45000 проходить. Думаю присмотреться к неофициалам в области. Конские Московские цены в топку!
И не то что бы прям ищу как хлеба в голодный год ищут, а нашел вот одних, теперь когда время подойдет сравню цены с официалами московскими. Но первый мой вопрос к ним будет - пускают ли у них в ремзону.
Покупал масло у официалов только при прохождении ТО1, на остальные привозил своё.
Так вот, за 10 тыс. км. залитое масло угорело так, что в определённый момент застучала поршневая. Поехал к местным официалам с жалобой на стук, вернулся домой с записью в сервисной книжке «уровень масла ниже отметки min». После долива 1,4 л масла стук не пропал, а стал только тише.
На ТО2 решил не испытывать судьбу и поехал в другую область, к более крупному и известному официалу.
Не смотря на запись в сервисной книжке послушали работу двигателя и предложили оставить машину на ремонт для замены ШПГ по гарантии.
На ТО3 поехал к уже проверенному официалу. При замене свечей обнаружили масло в одном из колодцев. Предложили переклеить крышку. Пока сливали масло двигателя, заметили подтёки масла на коробке. Предложили заменить сальник в коробке.
На данный момент пробег ближе к ТО4. Масло от замены до замены не приходится доливать.