Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 11:14   #1
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стоимость ТО

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Меня так сильно не пугали ... просто пометку сделали в книжке что я со своим маслом. В Рязани люди добрее
Ну пометку стоит , это и есть минус , вот интересно кто то после такой пометки обращался по гарантии мотора )))
Старый 29.01.2016, 18:37   #2
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Мне никаких меток в сервисную не ставили, может в свою базу какую-то вносили, или что-то в этом роде. Это на 15000. А на 30000 у меня машине было уже больше трех лет, так что про гарантию говорить не приходилось.

Я в этом году буду 45000 проходить. Думаю присмотреться к неофициалам в области. Конские Московские цены в топку!

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 20:43   #3
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Думаю присмотреться к неофициалам в области. Конские Московские цены в топку!
А неофициалы в области тоже бывают разные, как и неофициалы в Москве. Хороших мастеров надо искать, присматриваться.
AlexM45 вне форума  
Старый 29.01.2016, 23:57   #4
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да вопрос не в сервисе , а оставатся на гарантии или нет ,вот и суть делать То у офицалов или масло махнуть самому )))
Старый 30.01.2016, 13:20   #5
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Да вопрос не в сервисе , а оставатся на гарантии или нет ,вот и суть делать То у офицалов или масло махнуть самому )))
Я понял, что у него машине ужу 3 года. Гарантия на исходе и он сам ищет хороших мастеров.
AlexM45 вне форума  
Старый 30.01.2016, 19:27   #6
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Я понял, что у него машине ужу 3 года. Гарантия на исходе и он сам ищет хороших мастеров.
Не у меня всего 1,5 года )))
Старый 30.01.2016, 01:21   #7
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света

сейчас пробег 33тыс. ТО пройдено у оф. масло на 38тыс. сам поменяю. на 45тыс к ним.
Андрей С. вне форума  
Старый 30.01.2016, 17:16   #8
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

AlexM45,

Не 3, а 5 с половиной уже. В подписе же написано

И не то что бы прям ищу как хлеба в голодный год ищут, а нашел вот одних, теперь когда время подойдет сравню цены с официалами московскими. Но первый мой вопрос к ним будет - пускают ли у них в ремзону.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Старый 30.01.2016, 22:39   #9
upolovnikov
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
upolovnikov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ну пометку стоит , это и есть минус , вот интересно кто то после такой пометки обращался по гарантии мотора )))
Покупал масло у официалов только при прохождении ТО1, на остальные привозил своё.
Так вот, за 10 тыс. км. залитое масло угорело так, что в определённый момент застучала поршневая. Поехал к местным официалам с жалобой на стук, вернулся домой с записью в сервисной книжке «уровень масла ниже отметки min». После долива 1,4 л масла стук не пропал, а стал только тише.

На ТО2 решил не испытывать судьбу и поехал в другую область, к более крупному и известному официалу.
Не смотря на запись в сервисной книжке послушали работу двигателя и предложили оставить машину на ремонт для замены ШПГ по гарантии.

На ТО3 поехал к уже проверенному официалу. При замене свечей обнаружили масло в одном из колодцев. Предложили переклеить крышку. Пока сливали масло двигателя, заметили подтёки масла на коробке. Предложили заменить сальник в коробке.

На данный момент пробег ближе к ТО4. Масло от замены до замены не приходится доливать.
Старый 30.01.2016, 22:44   #10
Falcones
Московский лидер

upolovnikov, Ну ясно ,я меняю и в промежутках через 7500 км )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид