Прошу совета, так как разбираюсь в музыке не очень хорошо, ну нет такого опыта! У вас, уверен, он есть. На прошлую машинку ставил обычную музыку, недорогую, без усилка, с головой Сони. На эту хочется что-нибудь поинтереснее... Я поменял своё мнение, сейчас хочу Пионер.
Ну главное чтобы не поменять шило на мыло!
Всем привет! Приора хетчбэк , думаю поставить ГУ-Alpine CDE-9880R, фронт-Morel Tempo 6, тыл-Morel Tempo Coax 6x9 в сумме выходит=где то 16000 рублей, про данную акустику и ГУ очень много хороших отзывов. Усилитель DLS MA41 4-ёх канальный думаю использовать пока без саба - тоже много лестных отзывов. Как оцените данный список ????? Кстати как насчет этого фронт-DLS B6A и тыл-DLS M1369, ГУ Alpine CDE-9880R тот же оставить ?????? Этот набор тоже хвалят. Может что лучше есть ?
ну тебе все правильно сказали. 2 разных набора!! один лучше и дороже.
второй эконом вариант! но за свои бабосы - хорошо!
вопрос в деньгах и пожеланий!
Прошу совета, так как разбираюсь в музыке не очень хорошо, ну нет такого опыта! У вас, уверен, он есть. На прошлую машинку ставил обычную музыку, недорогую, без усилка, с головой Сони. На эту хочется что-нибудь поинтереснее... Я поменял своё мнение, сейчас хочу Пионер.
Может без саба, вперед DLS B6A, назад DLS R1073 ??? А усилитель DLS MA41 и голова alp 9880??? Цена общая выходит 26130 рублей. Мне кажется если не участвовать в автозвуке данный набор вполне хватит. Саб не нужен будет и соответсвенно моно усилитель к ниму тоже. DLS R1073 по отзывам очень мощный бас выдаёт в паре с усилителем. Как думаете??? Цены смотрел в yo-sound.ru.
Сержо, К Алпайну тоже рекомендую присмотреться, правда они подороже, но тем не менее...
Нет, нормальный Алпайн уж слишком дорог для меня, нужно еще литье в скором времени покупать на лето... Так что, Пионер 4200-й... Ну, самый главный мой вопрос, правильно ли я сделаю, если возьму Пион, а не Сони в той же ценовой категории?
Почему все зациклились на пионере, есть много других фирм, была у меня и сони и пионер, сейчас кенвуд, на данный момент ни сколько не жалею что стоит кенвуд. Если не собираетесь сильно заморачиваться (поканалку или участвовать на соревнованиях по SQ)/ Мне кажется если нравится дизайн и управление на сони- бери её, если у пионера-бери, если ни у того ни у другого смотри еще что нибудь. Если есть возможность послушать послушай и выбери что тебе больше понравится, сколько людей столько и вкусов. Кому то нравится как звучит пионер, кому то-играет с металлическим оттенком, так что мой совет послушай сам как звучит, там и выберешь понравившееся. Только не покупай мистери, супра, LG-это зло
з.ы: на пионере не понравилось управление и диски не любила отдавать, на сони отличный "антишок"(на той которая была у меня), сейчас кенвуд полностью устраивает.