Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 03:20   #671
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Прошу совета, так как разбираюсь в музыке не очень хорошо, ну нет такого опыта! У вас, уверен, он есть. На прошлую машинку ставил обычную музыку, недорогую, без усилка, с головой Сони. На эту хочется что-нибудь поинтереснее... Я поменял своё мнение, сейчас хочу Пионер.
Ну главное чтобы не поменять шило на мыло!
Старый 18.02.2011, 03:45   #672
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Конечно через усилок берёшь 4х канальник ( 3х канальный тоже пойдёт) 2 канала на фронт ,2 на саб мостом.
посоветуйте усь на фронт и саб(саб например http://www.mvideo.ru/products/251300.html
и фронт посоветуйте 2000-3500р
Krash вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 09:45   #673
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feniks815 Посмотреть сообщение
Всем привет! Приора хетчбэк , думаю поставить ГУ-Alpine CDE-9880R, фронт-Morel Tempo 6, тыл-Morel Tempo Coax 6x9 в сумме выходит=где то 16000 рублей, про данную акустику и ГУ очень много хороших отзывов. Усилитель DLS MA41 4-ёх канальный думаю использовать пока без саба - тоже много лестных отзывов. Как оцените данный список ????? Кстати как насчет этого фронт-DLS B6A и тыл-DLS M1369, ГУ Alpine CDE-9880R тот же оставить ?????? Этот набор тоже хвалят. Может что лучше есть ?

ну тебе все правильно сказали. 2 разных набора!! один лучше и дороже.
второй эконом вариант! но за свои бабосы - хорошо!
вопрос в деньгах и пожеланий!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 10:00   #674
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
усь на фронт и саб
http://magnitola.ru/Art-Sound-PA-450-4-Grey-p-9554.html
http://magnitola.ru/MacAudio-Fearles...D-p-10313.html
http://www.kicx.ru/russian/catalog/u...er/kap-47.html
http://www.kicx.ru/russian/catalog/u.../qs-4-160.html

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
фронт посоветуйте 2000-3500р
http://www.kicx.ru/russian/catalog/u.../qs-4-160.html
http://www.poweracoustik.com/pa2006/..._COMP_xp2k.htm
http://shop.ural-auto.ru/index.php?productID=33

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 11:27   #675
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Прошу совета, так как разбираюсь в музыке не очень хорошо, ну нет такого опыта! У вас, уверен, он есть. На прошлую машинку ставил обычную музыку, недорогую, без усилка, с головой Сони. На эту хочется что-нибудь поинтереснее... Я поменял своё мнение, сейчас хочу Пионер.
Старый 18.02.2011, 11:33   #676
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
aprior100, Спасибо! Будем искать... Тут посидю, мож кто что подскажет...
Пожалуйста
Старый 18.02.2011, 11:37   #677
aprior100
Старожил

Цитата:
Сержо, К Алпайну тоже рекомендую присмотреться, правда они подороже, но тем не менее...
Зачем меня передёргивать ,а самому писать тоже-самое . Где тут указана крнкретная модель или её характеристики...
Старый 18.02.2011, 20:07   #678
feniks815
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
feniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себяfeniks815 имеет великолепную ауру вокруг себя

Может без саба, вперед DLS B6A, назад DLS R1073 ??? А усилитель DLS MA41 и голова alp 9880??? Цена общая выходит 26130 рублей. Мне кажется если не участвовать в автозвуке данный набор вполне хватит. Саб не нужен будет и соответсвенно моно усилитель к ниму тоже. DLS R1073 по отзывам очень мощный бас выдаёт в паре с усилителем. Как думаете??? Цены смотрел в yo-sound.ru.
feniks815 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:14   #679
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сержо, К Алпайну тоже рекомендую присмотреться, правда они подороже, но тем не менее...
Нет, нормальный Алпайн уж слишком дорог для меня, нужно еще литье в скором времени покупать на лето... Так что, Пионер 4200-й... Ну, самый главный мой вопрос, правильно ли я сделаю, если возьму Пион, а не Сони в той же ценовой категории?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 23:34   #680
andrey85
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
andrey85 не успел проявить себя

Почему все зациклились на пионере, есть много других фирм, была у меня и сони и пионер, сейчас кенвуд, на данный момент ни сколько не жалею что стоит кенвуд. Если не собираетесь сильно заморачиваться (поканалку или участвовать на соревнованиях по SQ)/ Мне кажется если нравится дизайн и управление на сони- бери её, если у пионера-бери, если ни у того ни у другого смотри еще что нибудь. Если есть возможность послушать послушай и выбери что тебе больше понравится, сколько людей столько и вкусов. Кому то нравится как звучит пионер, кому то-играет с металлическим оттенком, так что мой совет послушай сам как звучит, там и выберешь понравившееся. Только не покупай мистери, супра, LG-это зло
з.ы: на пионере не понравилось управление и диски не любила отдавать, на сони отличный "антишок"(на той которая была у меня), сейчас кенвуд полностью устраивает.

Опции темы
Опции просмотра