Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 22:47   #671
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Купил себе взамен Запотевшего Луча, Коржачи, еле нашел в городе. Вышло 1500 руб. Хотя понимаю что минимум половина этой цены за сами лампы, в моем случае это Осрам. Видел аналог китайский Киржача очень похож, только стекло помутнее, сделано погрубее и лампы ноунеймовские. И присмотревлся к бошевски ПТФ, обгаружил надпись вместо 2170(2) надпись 2123 (Шнива). Получается Приоровские ПТФ Киржачи.
Старый 18.09.2011, 00:31   #672
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
И присмотревлся к бошевски ПТФ, обгаружил надпись вместо 2170(2) надпись 2123 (Шнива). Получается Приоровские ПТФ Киржачи.
На Шниву рестайлинговую стали ставить приоровские ПТФ отсюда и маркировка такая
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 09:13   #673
=MOpgBA=
Саранская ячейка

=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Возможно. Но чесно скажу не встречал люксовых приор с птф длинными (Бош), хотя говорят что были.
Старый 18.09.2011, 09:43   #674
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Возможно. Но чесно скажу не встречал люксовых приор с птф длинными (Бош), хотя говорят что были.
у моего другана стоят, машина конец 2009 года, седан, люкс.
а себе поставил бош так как были более качественно сделаны чем все остальные в магазине.
Вверх
Старый 19.09.2011, 17:57   #675
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 14
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Alexey24RUS Посмотреть сообщение
блин а мне казалось что у меня две кнопки для птф((
хотя может и правда одна она , т.к. попутно езжу на УАЗ Патриот и там такой же блок света, и кнопка туманок по умолчанию есть.
я по-началу тоже думал, что во вторую кнопку можно подключить передние ПТФ, но оказалось, что блок запаян и включаются им только задние. не знаю, как на заводских комплектациях с допами, может там где сами ставят ПТФ передние они и включаются второй кнопкой с этого блока, но я при установке покупал кнопку в центральную панель и специальный комплект для подключения за 450р, ну и "бошевские" огни с лампами купил комплект за полторы т.р. сам, сидя на гарантии, выбирал где поставить у официалов и самые дешевое что смог найти в Москве это у "автомира" за 3600. остальные, типа "гермеса" и прочих хотят за эту, пусть и не самую простую операцию от 7500 до 15000 (!!!) т.р. я уже чуть не плюнул и решил поставить в "гаражах" за пару с небольшим тыщь, но в итоге передумал и заплатил за это "автомиру". пусть еще побудет на гарнтии. единственное о чем пожалел, что не купил лампы белого света и не поставил вместо там торчащих обычных, но это мелочи.
chertele вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 22:41   #676
Zachot
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zachot не успел проявить себя

Прочитал тему ПТФ 1 так ничего и не понял, все не собрано.
Вот к примеру я купил противотуманки, купил все нужные провода, кстати какой провод лучше брать? Продается ли все это готовое на том же авто рынке, или все делать самому надо?
Допустим я вставил их в корпус бампера, кое как дотянул провод до тарпеды, а там что делать? Как я понимаю 1 провод на корпус, второй на кнопку обогрева стекла? А ее не коротнет? Кнопку вставить для меня будет не проблема, но не хотелось бы сжечь всю проводку и заодно испортить еще и обогрев стекла. Кто-то там написал про предохранители, как подключить что бы все хорошо работало?
Может у кого-то есть хороший гайд, с понятными картинками, где в определенной последовательности показано что и как. Еще хотел спросить, нашел тему про регулировку ПТФ, а не написано за чем это все? Что за мм? Вообще не понял, разве так на глаз нельзя сделать?

Добавлено через 1 минуту
Забыл написать, играет ли важную роль сечение провода? Какие провода брать?
Zachot вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2011, 08:09   #677
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zachot Посмотреть сообщение
Прочитал тему ПТФ 1 так ничего и не понял, все не собрано.
Да всё там есть. Не знаю, что Вам не понятно было.
Цитата:
Вот к примеру я купил противотуманки, купил все нужные провода, кстати какой провод лучше брать? Продается ли все это готовое на том же авто рынке, или все делать самому надо?
Забыл написать, играет ли важную роль сечение провода? Какие провода брать?
Продаётся всё на рынке. Искать надо. Но можно и самому сделать. Сечение очень важно для нормальной работы
http://www.radiofan.ru/faq/s2.htm
Цитата:
Допустим я вставил их в корпус бампера, кое как дотянул провод до тарпеды, а там что делать? Как я понимаю 1 провод на корпус, второй на кнопку обогрева стекла? А ее не коротнет? Кнопку вставить для меня будет не проблема, но не хотелось бы сжечь всю проводку и заодно испортить еще и обогрев стекла. Кто-то там написал про предохранители, как подключить что бы все хорошо работало?
Может у кого-то есть хороший гайд, с понятными картинками, где в определенной последовательности показано что и как.
Ни в коем случае не на кнопку!!! Только через реле с использованием предохранителей!!!!
http://ingineer.ru/vaz/image/priora/ptf/03.jpg
Я ни кого не хочу обижать, но если уж совсем ни чего не понятно, то лучше обратится к знающим людям. Машинка целее будет.
Вот тут ещё посмотри начиная с поста № 348:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36974&page=35
Цитата:
нашел тему про регулировку ПТФ, а не написано за чем это все? Что за мм? Вообще не понял, разве так на глаз нельзя сделать?
Вот эту что ли? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36231
Что конкретно не понятно? Всё же написано!?!?
Можно и на глаз регулировать, только водители встречных авто слепнуть будут.
Старый 20.09.2011, 09:55   #678
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если на рынке не найдете, заглядывайте к нам
Старый 20.09.2011, 11:46   #679
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 17
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя

а в противотуманках Киржачь каккой цоколь ? Н1 или Н3
Старый 20.09.2011, 13:02   #680
Zachot
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zachot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Да всё там есть. Не знаю, что Вам не понятно было.

Продаётся всё на рынке. Искать надо. Но можно и самому сделать. Сечение очень важно для нормальной работы
http://www.radiofan.ru/faq/s2.htm

Ни в коем случае не на кнопку!!! Только через реле с использованием предохранителей!!!!
http://ingineer.ru/vaz/image/priora/ptf/03.jpg
Я ни кого не хочу обижать, но если уж совсем ни чего не понятно, то лучше обратится к знающим людям. Машинка целее будет.
Вот тут ещё посмотри начиная с поста № 348:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36974&page=35

Вот эту что ли? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36231
Что конкретно не понятно? Всё же написано!?!?
Можно и на глаз регулировать, только водители встречных авто слепнуть будут.
Спасибо за помощь. Сделать в принципе сам могу, руки с правильного места растут. Просто в темах все разбросано, читать 50 + страниц в поисках хоть каких-то последовательных действий - не вышло. Там в основном было что-то вроде " User №1 - Скинул картинку, где показано как сделать. A User №N - мне ничего не понятно, и дальше на 10 страниц идет обсуждение этой фотографии." Хотел найти что-то вроде
" Ставлю ПТФ НА ладу приору и подробно расказываю, что и как, прилагаю фотографии с описанием каждого действия." Собственно интересует проводка.
Zachot вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра