Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Spike@
motobest,Судя по этой табличке лампа EBD отдельно гореть не может, только совместно с лампой ABS.
По-моему эти лампочки могут гореть и по отдельности.
Я точно не знаю, но вот здесь это возможно, как вариант. "Горит... не горит...., устроил здесь ромашка..... ")))))))
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
это было у меня 2 раза уже, меня это настораживает, я понимаю что лучше съездить на диагностику, просто сейчас времени нету, может у кого нибуть такое было??
Цитата:
Сообщение от Mosia
это было у меня 2 раза уже, меня это настораживает, я понимаю что лучше съездить на диагностику, просто сейчас времени нету, может у кого нибуть такое было??
Я бы тросик проверил когда в очередной раз заест,у меня так однажды всего при -5 заел(думаю подмерз на улице). но даже глушить не пришлось,капот открыл и хотел на дросель посмотреть, а оно само отпустило уже ))
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Я бы тросик проверил когда в очередной раз заест,у меня так однажды всего при -5 заел(думаю подмерз на улице). но даже глушить не пришлось,капот открыл и хотел на дросель посмотреть, а оно само отпустило уже ))
В Ташкенте -5 . нонсес:smile:
пролей тросик графиткой. отстегни его. подвесь за капот и из шприца . за часок пролевается. если масло жидкое.