всзял себе приору SE теперь не как туманки не дождусь когда в этот бампер появятся!!! не кто не вкурсе когда
Обещали в сентябре! Сам Жду! Сегодня видел купешку SE! У нее другой бампер уже с туманками нам такие не пойдут! они круглек! Да и бампер не айс!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
У китайцев авто в цене за 360 тыр такое оснащение, что приоре как до Луны идти.
Я вот то же жду то шикарное авто от Автоваза, ну вон ско обещаниями кормят, ждёмс.
Фото прайса приоры tms в салоне стояла я выкладывал (раздел приора us иномарка пост 804 страница 81), так там приора стоит 480 тыр, пустая, 1 подуха ПТФ нет, кондика то ж. Если её оснастить всем необходимым (сигналка, мафон, защита, кондюк) то цена вылезет около 550, а по сути та же приора стоит, ток движок 122 кабылы.
Упакованность дело то ж такое относительное, можно и копендос упаковывать = один фиг копейкой будет.
Китай авто то же упаковывают, только по чему-то на них очередей по полгода нет.
Легко обЪясню почему очереди на китай нет! _- Качество в разы хуже Лады!!! Про жадность Ваза это вообще отдельная история!((
ни знаю относительно цены , но качество приоры лучше чем ктайского авто, ядумаю Автоваз будет делать машины такие как мерседес только когда наша страна будет жить как германия, когда люди будут любить свою страну и любить то что они делают , а у нас привыкли орать какой плохой автоваз и сами покупать не кому не нужное японское барохло .... я думаю если есть выбор между приорой или другими машинами этого ценовой категории нужно брать приору
Добавлено через 1 минуту
PS у МЕНЯ ПРИОРА SE люблю ее
[QUOTE=neoinweb;1444765]я думаю если есть выбор между приорой или другими машинами этого ценовой категории нужно брать приору
А у нас люди испытывают предрассудки и берут Логаны Солярисы Нексии и тд думая что эти машины лучше, ведь приора и это не ваз 2106
ps я вот сравнивал Солярис и приору первое впечетление было я растроился что купил приору А потом когда поподробнейпообщался с владельцем ну и комплектацию посмотрел дак мне приора больше стала нравится
я думаю если есть выбор между приорой или другими машинами этого ценовой категории нужно брать приору
А у нас люди испытывают предрассудки и берут Логаны Солярисы Нексии и тд думая что эти машины лучше, ведь приора и это не ваз 2106
ps я вот сравнивал Солярис и приору первое впечетление было я растроился что купил приору А потом когда поподробнейпообщался с владельцем ну и комплектацию посмотрел дак мне приора больше стала нравится
Я вот тоже задумывался о салярисе но как не крути он гораздо дороже выходит! Расскажи что тебе в солярисе не понравилось! Успокой мне душу!!))) Логаны и сандеро вообще помойки можешь не расказывать про них!
Если честно то немного подвеска слижком мягкая , движок слабоват ну и внутренний интерьер на любителя , ну самое то что мне расказал хозяин этого авто что на сервесе ему сказали что завод выпускал машины с мягким железом стоек крыше , те машины полностью под замену ... ну само собой дороже в обслуживании и запчасти долго ждать по крайне мери у нас в Омске
Добавлено через 1 минуту
те метал кузова слишком мягкий и машины сильно мнутся
Если честно то немного подвеска слижком мягкая , движок слабоват ну и внутренний интерьер на любителя , ну самое то что мне расказал хозяин этого авто что на сервесе ему сказали что завод выпускал машины с мягким железом стоек крыше , те машины полностью под замену ... ну само собой дороже в обслуживании и запчасти долго ждать по крайне мери у нас в Омске
Добавлено через 1 минуту
те метал кузова слишком мягкий и машины сильно мнутся
Ясно!У меня рабочая машина сандеро была! Так вот от саба причем очень слабенького задние крылья и стойки просто выдувались! Видно ни как допустим вся машина мандрожирует а именно эти детали ! Её проктически в любом месте пальцо помять можно!: Смешок: