да самому мне пофиг... не один еду... да и не лью слезы..... а насчет эвакуатора- есть такси прикольное с бутылкой пива на сиденье пассажира.... Скажите нафиг тогда машина, на которую положиться нельзя.... КЛАССИКА ФОРЭВЕ получается???? А насчет 120 - извините, с такими рассуждениями, 100 на оке круче чувствуется чем на ПРИЕ, однако что то не все покупают себе ее
Добавлено через 2 минуты
Диск обоих при малейшем сдвиге, без подвеса колеса, отдает сразу на поворот руля
Добавлено через 4 минуты
Ксати после прогреа вся гадость и пошла...... И плюс оффовская дорога
Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь за ошибки.... Клава не родная, буквы не пробиваются
Добавлено через 4 минуты
Коняшка стояла из-за проблем личных..... Надо так было.... На улице она у меня постоянно, так как ставить под крыщу нет резона.... Она на ходу у меня постоянно... Перерывы в 4 часа не более... может из-за перемены температуры сбои еще??
Добавлено через 47 секунд
Стояла в гараже... Темпа постоянная была
да самому мне пофиг... не один еду... да и не лью слезы..... а насчет эвакуатора- есть такси прикольное с бутылкой пива на сиденье пассажира.... Скажите нафиг тогда машина, на которую положиться нельзя.... КЛАССИКА ФОРЭВЕ получается???? А насчет 120 - извините, с такими рассуждениями, 100 на оке круче чувствуется чем на ПРИЕ, однако что то не все покупают себе ее
Добавлено через 2 минуты
Диск обоих при малейшем сдвиге, без подвеса колеса, отдает сразу на поворот руля
Добавлено через 4 минуты
Ксати после прогреа вся гадость и пошла...... И плюс оффовская дорога
Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь за ошибки.... Клава не родная, буквы не пробиваются
Добавлено через 4 минуты
Коняшка стояла из-за проблем личных..... Надо так было.... На улице она у меня постоянно, так как ставить под крыщу нет резона.... Она на ходу у меня постоянно... Перерывы в 4 часа не более... может из-за перемены температуры сбои еще??
Добавлено через 47 секунд
Стояла в гараже... Темпа постоянная была
у меня болит мозг читать такое. Зачем издеваетесь над людьми?
Подскажите, пожалуйста,если отказал ЭУР - руль стал туже, на месте разворачиваться тяжело, но на трассе без рывков..... он может заклинить ? или просто смириться с неудобствами и ездить, пока не появятся деньги на новый ?( на сервисе сказали - что нужно менять, ошибки не сбрасываются)
Кстати!!! В продаже у нас увидел блок управления ЭУР. 2900р.
Не знаю, откуда он взялся, но лежит на прилавке в магазине. Может наконец-то додумались начать продавать запчасти к ЭУРу.
У меня в морозы в не прогретом салоне эур сам довернул руль, ощущение ко будто ктото руль дернул, что это кто знает подскажите
Тут какая-то ошибка. Возможно, перебой в работе генератора,(пониженное напряжение, потом оно восстановилось). Вот и стал крутить руль с усилием, а эур включился в этот момент, вот и прошёл эффект самостоятельности?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сом
когда ЭУР стал работать "нормально".
400тысяч раз говорится: приезжайте на встречи, и, хотя бы сравнить можно машину свою с другими.
Тут какая-то ошибка. Возможно, перебой в работе генератора,(пониженное напряжение, потом оно восстановилось). Вот и стал крутить руль с усилием, а эур включился в этот момент, вот и прошёл эффект самостоятельности?
Добавлено через 1 минуту
400тысяч раз говорится: приезжайте на встречи, и, хотя бы сравнить можно машину свою с другими.
Как только салон прогревается все становится нормально, еще бывает кобудто его закусывает при поворотах, началось это при пробеге 42 тысяи, и все проблемы только при температуре ниже 25 градусов
Как только салон прогревается все становится нормально, еще бывает кобудто его закусывает при поворотах, началось это при пробеге 42 тысяи, и все проблемы только при температуре ниже 25 градусов
У меня такая же беда с прогревом салона. В этом году поджал контакты питающего разъёма на блоке ЭУР и сами клеммы. Температурный диапазон сместился в сторону морозов. Грешу всё на те же контакты. С паяльником некогда залезть, всё пролудить там нафиг.\
Ну руль не закусывало никогда. Может вода намерзает на рейке?