Ага, всё надувное. И якоря тоже )))
Лодка 3,5х1,5 метра, так что вдвоем теперь можно удить не мешая друг другу.
Сейчас в поисках движка.. точнее с ним определился. Буду брать электромотор лодочный,
а вот с тяговым аккумулятором проблемки. По инету в Перми пока не нашел.
Поеду за движком в магазин - спрошу, может под заказ привезут. Время до 15 июня ещё есть))
Сейчас в поисках движка.. точнее с ним определился. Буду брать электромотор лодочный,
Поеду за движком в магазин - спрошу, может под заказ привезут. Время до 15 июня ещё есть))
а почему именно электро?
Вон друг у меня собирается продавать Mercury 2,5 л.с.,эксплуатировался очень мало. Если интересно-сообщи, я спрошу у него.
тесть тоже хочет свой мотор продовать, если надо спрошу, тоже не мощный, экономичный, хочет брать помощней
а почему именно электро?
Вон друг у меня собирается продавать Mercury 2,5 л.с.,эксплуатировался очень мало. Если интересно-сообщи, я спрошу у него.
Цитата:
Сообщение от vsadnik
тесть тоже хочет свой мотор продовать, если надо спрошу, тоже не мощный, экономичный, хочет брать помощней
Да я тоже сперва расчитывал на 2,5 л.с.. но по паспорту лодки нельзя. Транец слабоват для этого.
Да и не зарегистрировать её потом, а чую - заставят.. грузоподъемность 400 кг. Так что остановился на электро. И по ТУ лодки подходит, бесшумный - рыбу не пугать))
Сегодня заказал Minn Kota Endura Pro 55 с аккумулятором, 1 л.с. 23 обещали привезти. Ну а потом уж, как сезон начнется, полгяжу что и как. Не гонять ведь..
Мне главное лишь бы веслами не махать))
вчера поменял свечи, поставил NGK вроде получше пошла, одна свеча умерла, одна на подходе, + к тому помял родной диск шёл сосновый бор - гайва матерюсь пипец
Добавлено через 2 минуты
помойму помял одну кайомку боковинку, может стоит выровнять молотком, и не прокатывать?
вчера поменял свечи, поставил NGK вроде получше пошла, одна свеча умерла, одна на подходе, + к тому помял родной диск шёл сосновый бор - гайва матерюсь пипец
Добавлено через 2 минуты
помойму помял одну кайомку боковинку, может стоит выровнять молотком, и не прокатывать?
Стас, литье нельзя прокатывать, его на горячую выдавливают.
У меня дома лежит новый комплект Тойотовских свечей Denso (как раз для наших ВАЗОВ - у меня такие же стоят! Просто пришло 2 комплекта когда я заказывал)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vsadnik
помойму помял одну кайомку боковинку
Стас ты родное литье замял?, если да то этого добра хватает на авторазборке на нагорном рынке (поштучно). Я там себе нашел балон новый КАМА евро236 за 1500 р. В других местах были но дороже! Если литье не заводское, то на рынке найти тяжелее. А так в общем литье выпрямляют, но честно скажу по своему опыту, что если литье замял заметно, то лучше брать новый диск! Так как его хоть и выравнивают, но потом столько грузов вешают! И биение может остаться!