другое дело что на механике японцев не так много ты найдешь) да и надо ли вообще ? если без экстрима, просто прицеп и средние какахи - АКПП вполне переварит
Да в том то и дело, что машина сугубо рабочая выйдет. И прицепы таскать со скутерами и таратнасы из глуши лесной и убитых дорог выдергивать думаю придется и буксовать по зимним лесам. Страшно автомат для таких целей. В общем нужен такой а-ля УАЗик но в японском исполнении со всеми вытекающими. О прульке подумал, ибо без разницы где руль будет, но вроде как подешевле и понадежнее. За навыки и рефлексы обеспокоился лишь потому,что ездить не по трассе, а именно в полностью внедорожных условиях со всеми вытекающими. Не хотелось бы, что в ответственый момент правая рука рефлекторно не метулась к рычагу, когда он будет слева. Но если не выгорит с прулькой, значит леворукого. Тут главное надежность и возможность задачи выполнять. УАЗик не хочу - ремонтировать его на даче мне негде, некогда, да и с его моторм много не позволишь.
Цитата:
Сообщение от snart
вон ярик не может даже пассажиром сидет на пр)
Кстати пассажиром на прульке мне было правда стремновато, когда сидишь слева спереди и машина идет на обгон. Руки прям так рефлекторно и тянутся к несуществующему рулю. ))) Но понятно, это дело психологическое. Я и на леворульке, сидя справа пассажиром, ногами по несуществующим педалям бью, когда ситуации стремные случаются )))
Восьмедисятый прямо с удовольствием взял бы! Неубойнее и неприхотливее танка не видел вообще. Одна засада, в наших краях такого точно не найти. Такую машину в хорошем состоянии ни один охотник-рыболов не продаст ни за что (разве что по крайней нужде, да и то уйдет своим по рукам).
Макс, лучше сафарика или крузака не найти
сафарик (если вымораживает правый руль, то можно взять такой же ниссан только патрол)
крузак 80
Добавлено через 3 минуты
все понижайки и повышайки в наличии с двумя мостами )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Неее.
Скай - это для души...
Тимур, понимаю тебя
я б такой взял, расточил бы его до 2сек до сотки...эх...лепота....
Макс, лучше сафарика или крузака не найти
сафарик (если вымораживает правый руль, то можно взять такой же ниссан только патрол)
Ромк, правый руль меня ваще не парит. Мне машину по лесу да по пашням ездить. Там пофик, хоть в багажнике пусть будет. Вот только найти у нас такую машину в нормальном состоянии практически не возможно. За полляма отдают лишь 8-10 летние хламиды после 10 хозяев и стольких же аварий.(((
Krest33, кстати тыщ за 600 с пакемонии можно гелик питащить леворукий!
Да я как-то вроде решил разбавить свою немецкую флотилию. Зот. Гелича, конечно можно. вот только я по ним ничего не знаю. Он такой же неубойный, как крузак 80? Мне ремонтировать его негде будет. Считай в колхозе машина пропишется навечно. Мне даже на документы пофик будет.
Ромк, правый руль меня ваще не парит. Мне машину по лесу да по пашням ездить. Там пофик, хоть в багажнике пусть будет. Вот только найти у нас такую машину в нормальном состоянии практически не возможно. За полляма отдают лишь 8-10 летние хламиды после 10 хозяев и стольких же аварий.(((
Макс, Сахалинские покатушки на сафарике, думаю за грибами тоже проедешь
Макс, Сахалинские покатушки на сафарике, думаю за грибами тоже проедешь
Ромк, да на таком то я не только за грибами, я Измаил приступом воззьму не переходя на пониженную )).
За грибами у нас на Владимирщине вот на чем ездят. Если ни разу не видел - это чудо Окой зовут. В Сафарик ее можно вместо запаски в багажник кинуть)))))))