Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 20:02   #671
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

kot,,perm, Да, уж)) Я бы сто раз подумал)
Старый 14.10.2011, 11:51   #672
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Всем до понедельника ) так сказать стройка ) баня )
никаких леворуких скаев без меня не покупать )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 13:15   #673
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Всем до понедельника ) так сказать стройка ) баня )
никаких леворуких скаев без меня не покупать )))
Кот, че еще за скаи леворукие ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 13:18   #674
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
другое дело что на механике японцев не так много ты найдешь) да и надо ли вообще ? если без экстрима, просто прицеп и средние какахи - АКПП вполне переварит
Да в том то и дело, что машина сугубо рабочая выйдет. И прицепы таскать со скутерами и таратнасы из глуши лесной и убитых дорог выдергивать думаю придется и буксовать по зимним лесам. Страшно автомат для таких целей. В общем нужен такой а-ля УАЗик но в японском исполнении со всеми вытекающими. О прульке подумал, ибо без разницы где руль будет, но вроде как подешевле и понадежнее. За навыки и рефлексы обеспокоился лишь потому,что ездить не по трассе, а именно в полностью внедорожных условиях со всеми вытекающими. Не хотелось бы, что в ответственый момент правая рука рефлекторно не метулась к рычагу, когда он будет слева. Но если не выгорит с прулькой, значит леворукого. Тут главное надежность и возможность задачи выполнять. УАЗик не хочу - ремонтировать его на даче мне негде, некогда, да и с его моторм много не позволишь.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вон ярик не может даже пассажиром сидет на пр)
Кстати пассажиром на прульке мне было правда стремновато, когда сидишь слева спереди и машина идет на обгон. Руки прям так рефлекторно и тянутся к несуществующему рулю. ))) Но понятно, это дело психологическое. Я и на леворульке, сидя справа пассажиром, ногами по несуществующим педалям бью, когда ситуации стремные случаются )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 13:44   #675
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Восьмедисятый прямо с удовольствием взял бы! Неубойнее и неприхотливее танка не видел вообще. Одна засада, в наших краях такого точно не найти. Такую машину в хорошем состоянии ни один охотник-рыболов не продаст ни за что (разве что по крайней нужде, да и то уйдет своим по рукам).
Макс, лучше сафарика или крузака не найти

сафарик (если вымораживает правый руль, то можно взять такой же ниссан только патрол)

крузак 80

Добавлено через 3 минуты
все понижайки и повышайки в наличии с двумя мостами )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Неее.
Скай - это для души...
Тимур, понимаю тебя

я б такой взял, расточил бы его до 2сек до сотки...эх...лепота....

RSK вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 15:03   #676
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, лучше сафарика или крузака не найти
сафарик (если вымораживает правый руль, то можно взять такой же ниссан только патрол)
Ромк, правый руль меня ваще не парит. Мне машину по лесу да по пашням ездить. Там пофик, хоть в багажнике пусть будет. Вот только найти у нас такую машину в нормальном состоянии практически не возможно. За полляма отдают лишь 8-10 летние хламиды после 10 хозяев и стольких же аварий.(((
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 16:59   #677
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, кстати тыщ за 600 с пакемонии можно гелик питащить леворукий!

RSK, у нс тут в мск переделыш продается) на прошлой странице объява
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 17:43   #678
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Krest33, кстати тыщ за 600 с пакемонии можно гелик питащить леворукий!
Да я как-то вроде решил разбавить свою немецкую флотилию. Зот. Гелича, конечно можно. вот только я по ним ничего не знаю. Он такой же неубойный, как крузак 80? Мне ремонтировать его негде будет. Считай в колхозе машина пропишется навечно. Мне даже на документы пофик будет.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 11:57   #679
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ромк, правый руль меня ваще не парит. Мне машину по лесу да по пашням ездить. Там пофик, хоть в багажнике пусть будет. Вот только найти у нас такую машину в нормальном состоянии практически не возможно. За полляма отдают лишь 8-10 летние хламиды после 10 хозяев и стольких же аварий.(((
Макс, Сахалинские покатушки на сафарике, думаю за грибами тоже проедешь

Добавлено через 28 секунд

RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 13:26   #680
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, Сахалинские покатушки на сафарике, думаю за грибами тоже проедешь
Ромк, да на таком то я не только за грибами, я Измаил приступом воззьму не переходя на пониженную )).
За грибами у нас на Владимирщине вот на чем ездят. Если ни разу не видел - это чудо Окой зовут. В Сафарик ее можно вместо запаски в багажник кинуть)))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: med_gallery_13860_19_98662.jpg
Просмотров: 10
Размер:	82.4 Кб
ID:	69491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: med_gallery_13860_19_378300.jpg
Просмотров: 11
Размер:	85.8 Кб
ID:	69492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: med_gallery_13860_19_384546.jpg
Просмотров: 10