Масло в движок, коробку. Фильтр топливный, воздушный и свечи. Я взял её 01.12.2011
Добавлено через 2 минуты
знакомый посоветовал поменять фильтр в баке, говорит что из за него может такая беда быть типа заледенел. Не знаю есть смысл или нет
Масло в движок, коробку. Фильтр топливный, воздушный и свечи. Я взял её 01.12.2011
За 2 месяца форсунки, РХХ, фильтры не успеют в повседневной эксплуатации загрязниться. Надо было кроме масел и свечей ещё аккумулятор проверить. Он должен быть постоянно заряжен. Недозаряженный аккумулятор, а его скорее всего дилер не заряжал в декабре, может крутить, но его энергии может не хватать для полноценной искры, которая очень важна при холодном пуске.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Fikus
знакомый посоветовал поменять фильтр в баке, говорит что из за него может такая беда быть типа заледенел. Не знаю есть смысл или нет
Нет смысла менять фильтр бака на 2-месячной машине, тем более зимой.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
С рук чтоль? Что-то я этот момент упустил. А пробег какой честный?
Значит по любому надо было мыть РХХ, скорее всего и форсы тоже надо было мыть, менять все фильтры по кругу, проверять и заряжать аккумулятор. Fikus, плотность аккумулятора не проверял? Его надо сначала полностью зарядить, при комнатной температуре электролита проверить плотность. Плотность должна быть не менее 1,28
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fikus
Пробег 31000
Не мешало бы форсунки помыть. Они могут уже не тот распыл давать. Бензинчик-то наш - амно. О грязи на форсунках можно косвенно судть по грязи на фильтре бензобака. Если фильтр грязный, то на форсунках тоже грязь.