как просили пять плюсов ГУРа из тысячи:
1-без опасный,( он сам не зарули вдруг по причине поломки и кустаных составляющих начинки)
2 - рейка короткая,
3- усилия не меняются легко привыкаешь к его поведению,
4- информативность руля с гур лучше,
5- комфортнее гасит ударно- вибрационные нагрузки.
с этим согласен, кроме 1, зато если с гуром что случится , вызывай эвакуатор, а с сломанным эуром можно еще долго ехать
как просили пять плюсов ГУРа из тысячи:
1-без опасный,( он сам не зарули вдруг по причине поломки и кустаных составляющих начинки)
2 - рейка короткая,
3- усилия не меняются легко привыкаешь к его поведению,
4- информативность руля с гур лучше,
5- комфортнее гасит ударно- вибрационные нагрузки.
Добавлено через 20 минут
Вот вам гемор эура:
Ездиет человек с эуром и у него периодически загорается лампа неисправности эура.
Он не однократно обращается в Сто по гарантии.
А ему там говорят мол сейчас не горит значит все исправно приезжай когда постоянно будет гореть.
(все мы знаем какой у нас унылый сервис) .
Он ездиет , а очко жим жим жим вдруг рулить станет как в интернете пишут. Отражается на нервах ( и не надо тут говорить что типа вот я и не очкую совсем и у меня не загорался значок ).
Дальше заежает он к дяде Васе в гаражи -мол так и так надо в сборе менять -$$$ говорит дядя и с ухмылкой спрашивает чё ты логана не взял у меня друг 6-ой год ездиет и еще даже незамерзайку не подливал.
Короче меняет в сборе -опять такая фигня - А дядя Вася с сочувствием говорит мол такие запчаста "-аз" очень плох - дымя вонючей примой. ( И не надо говорить сам лох , у нас все лохи кто то меньше, а кто то больше)
И так следствие от Эура нервы- ранняя импотенция, облысение, проблемы с пищеварением -----вот и параллель эура с продуктами гмо.
И так вывод один надо брать с ГУР .
Повеселил Молодец
Ну а кто назовет пять плюсов ЭРУ хотя почему пять если есть больше давайте больше
Тема не правильно названа! Надо типа "Плюсы и минусы ГУР и ЭУР". Тут задумался , почему в машины без кондера ставят ГУР? С кондером ЭУР, понятно, насос ГУР, куда лепить?! А без кондера, хоть два вместе! Ха! Случайно ни кто таких, не встречал?