Ашулук, а что, в кремле разве не поцреоты ссср сидят? По-моему, они...
А употреблять буду, никуда от этого не деться, по-другому данные товарищи никак не идентифицируются)))
Добавлено через 2 минуты Россиянин, экономика не моя. И еще раз повторю: я написал, что сквиз-аут это нормальная логичная процедура. Вы это хотите ценами на топливо оспорить или что????
И кого ведь принуждают, самого бедного! Владельца более 95%!
Хотя дело было не в этом) Принуждают именно продать свои несколько акций. А основного владельца и принуждать купить не нужно, они специально протащили поправку к закону, так как были те, кто не хотел именно продавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
вполне конкретное значение
Конкретное для кащенитов ничего не значит для людей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
я написал, что сквиз-аут это нормальная логичная процедура. Вы это хотите ценами на топливо оспорить или что????
Это два разных вопроса, имеющих отношение к тому, что называют "экономикой" и в чём ты, похоже, неплохо разбираешься. С нами же секретами делиться не желаешь.
Так в чём логичность принудительного лишения акций, принадлежащих частному лицу?
И совсем другой вопрос: какова экономическая обоснованность цен на моторное топливо в нашей стране?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ну что я могу сказать - страна у нас большая, в тайгу, дом построить можно, охотиться, рыбу ловить, печку топить... Жить без условностей.
Так в том-то и дело, что я, простой честный человек, не могу просто так в своей стране ни дерево срубить, ни охотиться для пропитания, ни даже просто на пустующей земле картошку выращивать. По выдуманным условиям я обязан за это платить всяческим дармоедам, называющимся "государством".