LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
reg62, в мой тоже входит 0.8л/час холостого...ездить-пенсионерить я не собирался, 1 раз попробовал получилось 6.5 спецом, ни в чем себе не отказывал. Так идешь 160 расход 7 литров.
и вот что я тебе скажу...Моя приора бывшая по комфорту и рядом не стояла с твоей брензасщей фигней без кондиционера, тут вообще сравнивать глупо. Я наезжаю 15000км в год, у меня уходит 2000руб в мес на бензин, мне пофиг на расход, по карману не бьет, мне главное как едет!
Цитата:
Сообщение от reg62
Смешно про комфорт рассуждать.
Машина чтобы ездить, а не спать и расслабляться в ней.
Всегда получал удовольствие от езды, когда ничего не гремит, нигде не сосет воздух и прет как самолет удовольствия больше. Музыка правда не качает ни фига(
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
А у меня уходит от 16000 на бензин и тоже пофигу.
Ну и чего тогда хвалишься постоянно своим расходом? Денег вбухал уже наверное лям на мотор ради экономии топлива а в итоге тебе пофигу на твой расход....Чудак-человек
Только в мой расход ещё входит 1.4л/час холостого. А ваш БК может и не считает ХХ.
Добавлено через 8 минут L-E-R-O-N Vovanoto
А вам я ещё вот что скажу.
Я на приоре наездил сотни тысяч уже и буду ездить. А вы через год-два смените авто и купите опять какую нить хрень импортную, потому что вам важнее понты и сомнительный комфорт. Всё для показухи делаете. "Смотрите, какой у меня статус, я не сяду в Жигули!"
стопэ пасанчик))) а теперь пересчитай: 95ый по 33.80 а 92ой 31.20..... такие вот цены на бензин...
L-E-R-O-N, я бы каждый вечер стартовал с иномарками. Но зайди в ветку "Общие вопросы по двигателю" и прочитай мои вопросы о вибрации.
Как только я уберу вибрацию, сразу прошью и будет валилово.
Цитата:
Сообщение от reg62
L-E-R-O-N, я бы каждый вечер стартовал с иномарками. Но зайди в ветку "Общие вопросы по двигателю" и прочитай мои вопросы о вибрации.
Как только я уберу вибрацию, сразу прошью и будет валилово.
как только я куплю панамеру будет валилово... все ясно с тобой...
L-E-R-O-N, ты нормальный вообще? Ты вообще знаешь что такое вибрации на оборотах? Конечно нет, ты же олигарх и у тебя иномарка.
Ты поездил с моё на жигулях, починил бы их сам и тогда бы знал про их устройство.
Цитата:
Сообщение от reg62
L-E-R-O-N, ты нормальный вообще? Ты вообще знаешь что такое вибрации на оборотах? Конечно нет, ты же олигарх и у тебя иномарка.
Ты поездил с моё на жигулях, починил бы их сам и тогда бы знал про их устройство.
Жень, звали рот, уж про моторы я в теме, ты таких в живую не видел на котором я работаю.... а уж как они вибрируют... то что у тебя самодельный мотор, просчитанный твоим сумрачным мозгом, ни какого отношения к ВАЗу не имеет. собрал самоделку, обосрался, так и помалкивай, не всем дано строить моторы.
по факту мне ложить болт что у тебя там вибрирует. тебе предложили заехать и кормить меня завтраками и твоими проблемами меня не надо. или заезжаем или нет. оК?!