не хотим.ведь до смешного доходит,отказываются от газа,но мы силой его им впариваем,снижаем цену,лишь бы купили.народ так думает.
ключевая фраза народ так думает ... а то что на самом деле происходит покрыто покрывалом уууууууужасной тайны))) и ни вы ни я ни на йоту не сможем предположить , что же там происходит на самом деле )))
Darvin, Пока читал Сиесту проморгал,пойду хоть пол часа Засиестю.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
порядок в своей голове могу навести только я
Обратно все сам ,
Добавлено через 4 минуты Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Сообщение от Вася75
Людям по 50-55 лет и должности имеют и учились по любому в СССР. И проработали сколько лет тебе.
Проработали? Просидели задницы, а не проработали.
Куда тебя несет,ну не верю чтоб люди ни чего не умели в 50-55 лет на твоем производстве,в чертежах и схемах не разбирались ,это вообще круто.Сейчас школьники не знают что такое Черчение,раньше знали и выводили Чертежный шрифт
Ты диплом как с компа передрал,а я чертил все сам и каждый лист рамку делал.
А вам кто-то должен по жизни, чтоб за вас что-то делать?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Куда тебя несет,ну не верю чтоб люди ни чего не умели в 50-55 лет на твоем производстве,в чертежах и схемах не разбирались ,это вообще круто.Сейчас школьники не знают что такое Черчение,раньше знали и выводили Чертежный шрифт
Ты диплом как с компа передрал,а я чертил все сам и каждый лист рамку делал.
Кому сегодня нужен ваш талант красиво буквы рисовать и рамки делать? Сегодня оформление отдано машине, а от человека требуются технические решения и идеи. Сократили чертежников, сократили машинисток. Теперь конструктора сами на машине чертят, и текст печатает тот, кто его составляет.
А че все на Васю наезжаете? Я думаю тут поймут о ком я. Умнокрутые что ли? Оппонент вам интеллектом ниже вашего кажется? Да ни хрена господа белоручки, офисники и управленцы!!! Человек честно описывает свою жизнь, ситуации на политической арене, как живется на яву простому люду... Я вот лично его поддерживаю искренне, как и других соратников с не сожженными и ясными умами. Сидите на хороших зарплатах, так и не тявкайте тому кому не повезло и у кого мозоли на руках от того, что бы как нибудь, но жить. Жизнь удалась видите ли у них...
Задолбали! Вася-Вася-Вася-Вася... Ну обычный крестьянин он и чего? Умные что ли остальные очень, праведные? Засядут в кабинетах и вякают от туда... Учителя блин.
Эт я пар так выпускаю, если чего... )))
А че все на Васю наезжаете? Умнокрутые что ли? Оппонент вам интеллектом ниже вашего кажется? Да ни хрена господа белоручки, офисники и управленцы!!! Человек честно описывает свою жизнь, ситуации на политической арене, как живется на яву простому люду... Я вот лично его поддерживаю искренне, как и других соратников с не сожженными и ясными умами. Сидите на хороших зарплатах, так и не тявкайте кому не повезло и у кого мозоли на руках, что бы как нибудь, но жить.
Задолбали! Вася-Вася-Вася-Вася... Ну обычный крестьянин он и чего? Умные что ли остальные очень, праведные? Засядут в кабинетах и вякают от туда...
Да мы тут все как бы на равных. Если кто-то хочет чтоб его не критиковали, пусть забьётся в угол и молчит, ни кого не критикует и жить не учит. Мол вы все сосунки, а у него возраст и жизненный опыт.
Мол вы все сосунки, а у него возраст и жизненный опыт.
Так это истина и к ней нужно прислушиваться. Я за нее и никак иначе. Испокон веков придерживаются мнению старейшин или аксакалов. Если иначе - будет хамство, беспредел и быдлячество. Эт как ребенка воспитывать и прививать ему культуру и любовь ко всему. Старших не уважать и не прислушиваться - погубить самого себя. Хотя щас и молодой пошлет на хрен старшего и глазом не моргнет. Я вот такой сякой и по-фиг на всех. Видимо все таки сатана завладел душами таких людей. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Да мы тут все как бы на равных.
Да вроде и как бы да, но по некоторым сообщениям делимся на разных людей с различными и порой прям возмутительными взглядами на жизнь. Мне так кажется. ))
Так это истина и к ней нужно прислушиваться. Я за нее и никак иначе. Испокон веков придерживаются мнению старейшин или аксакалов. Если иначе - будет хамство, беспредел и быдлячество. Эт как ребенка воспитывать и прививать ему культуру и любовь ко всему. Старших не уважать и не прислушиваться - погубить самого себя. Хотя щас и молодой пошлет на хрен старшего и глазом не моргнет. Я вот такой сякой и по-фиг на всех. ИМХО
Не все старцы мудрецы. Особенно, если эти старцы начинают поучать молодежь в тех областях, где они не рубят. Например для вас будет обязательным мнение опытного карбюраторщика по системе впрыска?