Правильно делает! Я его послушаю например, ежели тебя. Не в обиду. ))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вот дед мой всю жизнь плотником отработал. НО вот он реальные вещи советовал, а этот "крестьянин" фигню какую-то несёт.
Может он грамотно донести не может как ты (ну там писанина форумная, то-сё), а делает как твой дед. Ты ж с ним не встречался воочию. )))
А вот ты что несешь - для меня кажется, что ты гонишь, перехваливаешь себя самого. И что по твоему - я сразу плохой человек, лгун, врун, гнида? ))) Да все не так конечно! Я уверен! ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Курсовые работы делаются от руки!!!!!!! Ватман формата А2. В одной курсовой 5 чертежей. ВСЁ ОТ РУКИ!
Молорик! Че сказать! )))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Эвольвентное зацепление (такие слова тебе не знакомы) чертилось от руки!
Не знакомы. Это для меня неведомые, фантастические слова. Не отрицаю этого. ))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Только диплом разрешалось делать в Компасе: 12 чертежей, 220 страниц дипломной работы.
Вооот! Про это наверное Вася тебе и говорил. )))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Он-то как раз и не понимает.
Это твое мнение. Не забывай про это. )))
Вот ведь можно чем свихнуть человека! Прочитать прочитал кое как, а выговорить никак не могу. ))) Видимо частичка дебилизма у меня все таки есть в голове. )))
Я привык верить мужчинам на слово. Соответственно и мне люди верят на слово. И я никого не обманываю и не пытаюсь придумывать. Васёк же сомневается в моих словах, при этом он не привёл ни единого факта в том, что я лгу. Он балаболка свистопляс, за свои слова не отвечает, в словах других сомневается. Если тебе ближе человек не знающий, что такое ответственность, то соответственно это характеризует тебя как такого легкомысленного и безответственного человека. Без обид
Цитата:
Сообщение от Foland11
Про это наверное Вася тебе и говорил. )))
Но почему-то Вася хвалится тем, что орудовал карандашом и линейкой, но почему-то по полям он не скачет на лошади, а ездит на Приоре.
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Сразу вспоминается тема собственного диплома которую запомнил на всю жизнь:" Устройство первичной обработки некогерентных оптических сигналов на фоне помехи обратного рассеивания".
Как ты применил свою дипломную работу в дальнейшей своей карьере?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Оно?
Оно.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Шел следующим семестром за сопроматом.
Без сопромата там не просчитаешь необходимых диаметров....
Говорю как есть. Но там же был электронщик, ему было за 40, вот он всё оборудование знал от и до. Вот его мнение и знания были непререкаемыми. И этот человек не ждал, когда с неба что-то упадёт, а изучал и вникал.