Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 12:26   #671
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 34

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот порядок в головах поручено наводить таким вот...
порядок в своей голове могу навести только я
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (07.04.2016), tst2 (07.04.2016)
Старый 07.04.2016, 12:26   #672
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
зачем нам это так преподнесли?
Потому что судья, и МВД ей не указ...
Цитата:
получается,что в глазах людей она такая сякая,и вообще вся власть
Ректор понял, что его прокатили и решили вернуть свои деньги... Я так думаю.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2016, 12:30   #673
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не хотим.ведь до смешного доходит,отказываются от газа,но мы силой его им впариваем,снижаем цену,лишь бы купили.народ так думает.
ключевая фраза народ так думает ... а то что на самом деле происходит покрыто покрывалом уууууууужасной тайны))) и ни вы ни я ни на йоту не сможем предположить , что же там происходит на самом деле )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
с нефтяной иглы слазить
вааапче не добывать и не продавать ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2016, 12:32   #674
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
уточнение.мы должны диктовать,а не нам.всего то.

Цитата:
америка же живет.и беспределит постоянно,и ничо.ваассалы лбы разбивают,и ничо,все ровно.

Последний раз редактировалось Евген985; 07.04.2016 в 13:30.
Евген985 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (07.04.2016), Foland11 (07.04.2016), Prostobmw (07.04.2016), Россиянин (11.04.2016)
Старый 07.04.2016, 12:43   #675
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Пока читал Сиесту проморгал,пойду хоть пол часа Засиестю.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
порядок в своей голове могу навести только я
Обратно все сам ,

Добавлено через 4 минуты
Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
Людям по 50-55 лет и должности имеют и учились по любому в СССР. И проработали сколько лет тебе.
Проработали? Просидели задницы, а не проработали.
Куда тебя несет,ну не верю чтоб люди ни чего не умели в 50-55 лет на твоем производстве,в чертежах и схемах не разбирались ,это вообще круто.Сейчас школьники не знают что такое Черчение,раньше знали и выводили Чертежный шрифт
Ты диплом как с компа передрал,а я чертил все сам и каждый лист рамку делал.
Вася75 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.04.2016), Prostobmw (07.04.2016), Россиянин (11.04.2016)
Старый 07.04.2016, 14:16   #676
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Обратно все сам ,
А вам кто-то должен по жизни, чтоб за вас что-то делать?
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Куда тебя несет,ну не верю чтоб люди ни чего не умели в 50-55 лет на твоем производстве,в чертежах и схемах не разбирались ,это вообще круто.Сейчас школьники не знают что такое Черчение,раньше знали и выводили Чертежный шрифт
Ты диплом как с компа передрал,а я чертил все сам и каждый лист рамку делал.
Кому сегодня нужен ваш талант красиво буквы рисовать и рамки делать? Сегодня оформление отдано машине, а от человека требуются технические решения и идеи. Сократили чертежников, сократили машинисток. Теперь конструктора сами на машине чертят, и текст печатает тот, кто его составляет.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (07.04.2016)
Старый 07.04.2016, 14:42   #677
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А че все на Васю наезжаете? Я думаю тут поймут о ком я. Умнокрутые что ли? Оппонент вам интеллектом ниже вашего кажется? Да ни хрена господа белоручки, офисники и управленцы!!! Человек честно описывает свою жизнь, ситуации на политической арене, как живется на яву простому люду... Я вот лично его поддерживаю искренне, как и других соратников с не сожженными и ясными умами. Сидите на хороших зарплатах, так и не тявкайте тому кому не повезло и у кого мозоли на руках от того, что бы как нибудь, но жить. Жизнь удалась видите ли у них...
Задолбали! Вася-Вася-Вася-Вася... Ну обычный крестьянин он и чего? Умные что ли остальные очень, праведные? Засядут в кабинетах и вякают от туда... Учителя блин.

Эт я пар так выпускаю, если чего... )))
Prostobmw (07.04.2016), Вася75 (07.04.2016), Россиянин (11.04.2016)
Старый 07.04.2016, 14:50   #678
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А че все на Васю наезжаете? Умнокрутые что ли? Оппонент вам интеллектом ниже вашего кажется? Да ни хрена господа белоручки, офисники и управленцы!!! Человек честно описывает свою жизнь, ситуации на политической арене, как живется на яву простому люду... Я вот лично его поддерживаю искренне, как и других соратников с не сожженными и ясными умами. Сидите на хороших зарплатах, так и не тявкайте кому не повезло и у кого мозоли на руках, что бы как нибудь, но жить.
Задолбали! Вася-Вася-Вася-Вася... Ну обычный крестьянин он и чего? Умные что ли остальные очень, праведные? Засядут в кабинетах и вякают от туда...
Да мы тут все как бы на равных. Если кто-то хочет чтоб его не критиковали, пусть забьётся в угол и молчит, ни кого не критикует и жить не учит. Мол вы все сосунки, а у него возраст и жизненный опыт.
tst2 вне форума  
Вверх
Darvin (07.04.2016), Pulkins_ (07.04.2016), Rishat_M (07.04.2016)
Старый 07.04.2016, 15:02   #679
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мол вы все сосунки, а у него возраст и жизненный опыт.
Так это истина и к ней нужно прислушиваться. Я за нее и никак иначе. Испокон веков придерживаются мнению старейшин или аксакалов. Если иначе - будет хамство, беспредел и быдлячество. Эт как ребенка воспитывать и прививать ему культуру и любовь ко всему. Старших не уважать и не прислушиваться - погубить самого себя. Хотя щас и молодой пошлет на хрен старшего и глазом не моргнет. Я вот такой сякой и по-фиг на всех. Видимо все таки сатана завладел душами таких людей. ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Да мы тут все как бы на равных.
Да вроде и как бы да, но по некоторым сообщениям делимся на разных людей с различными и порой прям возмутительными взглядами на жизнь. Мне так кажется. ))
Prostobmw (07.04.2016), Вася75 (07.04.2016), Россиянин (11.04.2016)
Старый 07.04.2016, 15:07   #680
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Так это истина и к ней нужно прислушиваться. Я за нее и никак иначе. Испокон веков придерживаются мнению старейшин или аксакалов. Если иначе - будет хамство, беспредел и быдлячество. Эт как ребенка воспитывать и прививать ему культуру и любовь ко всему. Старших не уважать и не прислушиваться - погубить самого себя. Хотя щас и молодой пошлет на хрен старшего и глазом не моргнет. Я вот такой сякой и по-фиг на всех. ИМХО
Не все старцы мудрецы. Особенно, если эти старцы начинают поучать молодежь в тех областях, где они не рубят. Например для вас будет обязательным мнение опытного карбюраторщика по системе впрыска?
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (07.04.2016), Rishat_M (07.04.2016)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра