Участо 6 соток вообще-то в советское время давали. Какие на фиг 12?
Да, вначале давали 6 соток, а перед кончиной оного 10 соток. Насчет 12 - кто хотел, тот в деревнях находил, в Сибири земли полно. Семья была большая, так что не ленились.
что из 17-ти одноклассников один остался к своему возрасту.
Так это огород был причиной?! Хорошо моя бабулька про этот вред не знала, всю жизнь на огороде гнула спину и по незнанию до 115 дожила. Все же незнание иногда приносит пользу.
В Сибири белые люди вроде недавно завелись? И сейчас осталось по пальцам пересчитать. На работу приезжаешь в ХМАО - то ли на Кавказ, то ли в Среднюю Азию попадаешь, судя по населению. Умом разжиться понаехали)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В Сибири белые люди вроде недавно завелись? И сейчас осталось по пальцам пересчитать. На работу приезжаешь в ХМАО - то ли на Кавказ, то ли в Среднюю Азию попадаешь, судя по населению. Умом разжиться понаехали)
В Тюмени был 2 дня , Везде торгуют русские , нигде не видел выходцев из азии...честно честно
Ага...был, покупал ... ты либо читать не умеешь либо не понимаешь прочитанного... я для кого там в посте писал про огромный рынок , и даж адрес написал можешь погуглить , йолы палы ...
Ага...был, покупал ... ты либо читать не умеешь либо не понимаешь прочитанного... я для кого там в посте писал про огромный рынок , и даж адрес написал можешь погуглить , йолы палы ...
На рынке уже и Бутиков нет в торговых центрах в Тюмени-а пишешь все там отлично.
Сроду на рынке стояли ну так сказать не Русские и яблочки протирали-еще и на севере,и как там написали сейчас Европейской внешности бабы торгуют-о они в нарды гоняют в подсобках.