Не так.
Не средств - ждёшь, когда появятся. Отсюда и очереди.
Цитата:
Сообщение от Вася75
На вот спустись на землю.
На вот, поднимись обратно.
Хочешь - верь, хочешь - нет, но в прошлом году я лично принял на работу к себе в отдел сотрудника возрастом 56 лет. И мне было, есть и будет есть насрать на его возраст, потому что он прекрасно работает и выдаёт порой результаты гораздо более высокого качества, чем современная молодёжь.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
нет, Валер. это не прошибаемо.
и у нас еще лёгкий случай.
Смотря чем прошибать. Письмо-отзыв в Горздрав и тебе оперативно расскажут, что можно было бесплатно. Но куда надо позвонят и поговорят. Не тебе, так другим поможет.
Вы хотите сказать, что при союзе ВСЕМ ИМ ПОГОЛОВНО оказывали помощь? Вы из меня идиота-то не делайте.
Да, мне тоже этих детей жалко. Да, я тоже периодически помогаю. Но при этом я точно знаю, что ВСЕМ - не поможешь.
Тогда она решила хотя бы пойти в службу занятости, но не с целью, чтобы ей там нашли работу, а для того, чтобы хоть пособие выплачивали. Но даже это мизерное пособие (простите, но это такое пособие, чтобы совсем копыта не откинуть) просто так не дают
у нас на территории ( площадь где находится моя фирма и еще парочку оказывающих услуг) есть охрана (шлагбаум /забор видеонаблюдение) на охране сидят 3 человека : Володя 56 лет , Галина Степановна 63, Надежда Иосифовна 64 . устроены официально в Охранном предприятии работают сутки через трое. Функционал: всех впускать, выпускать уже с пропуском на выезд. ночью раз в час выходить на осмотр территории , плюс пялиться в комп с камерами, в случае "кипиша" вызвать ГБР. Работа не бей лежачего, работают больше 4-5 лет и не думают сваливать. зп варьируется в районе 15000 руб, от смен. кто ищет тот всегда находит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да, так и получилось, впаривали, что нужно ставить цели и достигать их, заводить новые знакомства, короче, чушь, непригодную для практического использования... НЕ ПОМОГЛО ей это найти работу!!!
а нахрен тудой ваще надо было идти на эти мать его тренинги ? тока время терять...
Тогда она решила хотя бы пойти в службу занятости, но не с целью, чтобы ей там нашли работу, а для того, чтобы хоть пособие выплачивали. Но даже это мизерное пособие (простите, но это такое пособие, чтобы совсем копыта не откинуть) просто так не дают
Ну да. Работу ей не надо, пособие надо. Ух гады какие, ещё и просто так его не дают!
Ну да. Звери.
Сейчас-то кто этим масово пользуется? Те же спортсмены, большие шишки ))
Не потому что исключены, а потому что денег столько не собрать, да еще быстро.
а нахрен тудой ваще надо было идти на эти мать его тренинги ? тока время терять..
Из практики.
На тренинги они сходят. Приметы про деньги соблюдать будут. А вот поработать:
- А что вы можете предложить?
- А это за городом работать? - не не подходит.
- А какая зарплата? - Сами работайте за такую!
- А соцпакет что в себя включает? - У.. Пожалуй нет.
- А какие-нибудь премии предусмотрены? - жаль.
А в трудовой ни профессии, ни стажа, нихрена нету:
- Чем занимались эти 5 лет?
- Работу искал. Сейчас так тяжело с работой.
И один из ста поинтересуется, что делать надо, какие условия отбора, как с профобучением.
Выгоняешь нахрен эти 99..
А потом попадаешь в компанию с таким соискателем. И слушаешь какие сейчас работодатели хреновые, его такого золотого не разглядят никак.
И трындёж у них точь в точь, как в интернетах у плакальщиков.
Незахрен Государством обиженые.
Не хочу сказать что все такие, но харошее большинство.