НЕ заправляйтесь на татнефть бензин гауно,заправляйтесь на татнефтепродукт,я раньше думал что одно и тоже.Бензин в среднем в Казани от 13,5 до 16,5 за 92 и от 17 до 19,5 за 95.Вот такой расброс цен в маленьком государстве.Сам заливаю 95 но если знаю что заправка хорошая лью 92
да... парни... хотел пожаловаться, что у меня что то расход 9,5 литра! Пробег 600 км. А вот в инструкции написано 7,2 по городу... а читаю выше написанное и мысль - что все нормуль у меня просто зима, обкатка, летние шины...
да... парни... хотел пожаловаться, что у меня что то расход 9,5 литра! Пробег 600 км. А вот в инструкции написано 7,2 по городу... а читаю выше написанное и мысль - что все нормуль у меня просто зима, обкатка, летние шины...
Вообще-то в городском цикле - 8,3 л/100 км. Меньше этой цифры Вы не получите. 9,5 л - очень хороший расход в городе зимой.
Меня просто убили последние сообщения..... я тоже хочу по 14 реблей заправляться))) а приходится по 17.60, и то с учетом скидки 50 коп. А так поМоскве какого-то хрена в среднем 19 92-ой а 95-ый 21...... и соро расти опять будет обещают