У меня такой 4G на компе от Мудафона. 600 руб за 40 Гб/мес.
Есть закрытые тарифы гораздо дешевле или за эти деньги Безлимит без ограничения скорости) А на модемах с агригацией частот, скорости там в разы выше, чем на обычных свистках...
Вася в рублях он получает, в рублях. Еслиб он в долларах получал, то он и не дергался бы. А так в тех самых стремительно обесценивающихся рублях.
А Песков часом не поинтересовался какая долловая составляющая в каждом российском товаре? Другими словами какой вклад в инфляцию вносит ослабление рубля? На какую валюту закупается за рубежом оборудование и ширпотреб в Китае? Вася скажу тебе по секрету- это отнюдь не рубли.
Василий вы клинически глупы.
Василий эти вопросы и не только эти, а многие другие , каждый день по нескольку раз и задают и освещают на вполне себе государственной радиостанции вести фм входящий в холдинг ВГТРК. Например сегодня этим занимался Александр Лосев Член президиума Совета по внешней и оборонной политике. Он достаточно часто освещает вопросы экономики на вести фм.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А где ответы на вопросы?
Василий я понимаю что ваша глупость бесконечна как вселенная, но на сегодня вы исчерпали свой лимит. Приходите завтра.
Добавлено через 15 минут
«Чем выше курс валют, тем выше вклад девальвации в рост цен. Как ранее отмечали в ЦБ, ослабление рубля на каждые 10% добавляет к инфляции 0,5 п.п.
Путин рассказал о росте инвестиций в экономику Казахстана
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Российские инвестиции в экономику Казахстана растут из года в год, сегодня их объем составляет порядка 13 миллиардов долларов, говорится в статье президента РФ Владимира Путина «Россия — Казахстан: союз, востребованный жизнью и обращённый в будущее» для газеты «Казахстанская правда», опубликованной на сайте Кремля.
А ты позвони, узнай. У нас в доме они какую-то хрень на чердаке установили. Разводка с этой хрени по квартирам по проводам. Но Интенет от Ориона на чердак по воздуху. Одна хрень не более чем на 8 квартир. Обычно 6, чоб запасные слоты были. И как показывает опыт, Орион на оборудование и провода не скупиться. У нас в городе сегодня его домашний Интернет самый популярный. А вот Ростелеком гнилая компания. Я с ней пол года воевал, чтоб от неё отвязаться и не платить ей.