У меня как то странно ездят электростеклоподъемники
правый - нормально бодро
а левый - как то натужно и заметно медленней
когда буду тонироваться заменю бархотки на более мягкие. поможет?
А у меня оба передних накрылись не опускают стекла на левом вообще трос оторвался. Я слышал что есть реечные кто нибудь менял заводские на такие какие возникают сложности и сколько они стоят
На второй месяц после покупки машины начились проблемы со стеклоподъемниками. Сначала тупо отказал блок электропакета, поменяли по гарантии. Потом в -30 видимо замерз левый передний стеклоподъемник, снял обшивку отогрел тепловой пушкой, заработал.
На 18 т.км. пробега слетел трос, опять таки с левого переднего (с гарантии к тому времения я уже слез), трос натянул снова всё заработало. И вот на 20 т.км. передний левый при подъеме стекла громко щёлкнул (я думал стекло лопнуло) и остановился. Разобрал дверь, вердикт сломался верхний ролик на половинки. Новых роликов нету нигде, привод в сборе нигде не нашёл. Предлагали поставить тросовый от 10-ки, но я подумал ну его нафиг опять этот геморой с тросиком и купил реечные для 10-ки (изготовитель ОАО "ЗБТ") правда два, т.к. они в компелке по 2 шт. а разбирать комплект отказались.
Что могу сказать о реечном: стекло стало опускаться ниже примерно на 2 см. движется стеклоподъемник медленее примерно на 1,5с. больше времени уходит. Звук немного другой. Устанавливать реечный гораздо легче.
Проблем пока не вызывает. Надеюсь мои проблемы со стеклоподъемниками закончились. тьфу-тьфу-тьфу =)
А я машину затонировал, и меня с гарантии пинают, говорят нефиг было обшиву снимать, что делать? нехотят менять эсп там что-то в середине положения стекла трещит и стекло не идет пока 2мя руками сильно его не потянуть вверх.
Есть еще вот такая проблема:
если стекло поднять-опустить не до конца, а, скажем, на половину - там что-то щелкает в течение секунд пяти. сначала думал стекло так на кочках трясется, а потом заметил, что даже стоя на месте - щелчки появляются. причем такая ерунда происходит не постоянно, через раз.. когда был на ТО1 - сказал про это. и как назло сколько не пытался - не защелкало. только выехал с СТО - оно вернулось...
добрый вечер. подскажите что может быть? опускаю левый ЭСП на середине что-то щелкает но не сильно. при поднимании практически тот же звук но намного сильнее и при этом эСП дергается как будто сейчас застрянет. приехал на СТО типа записаться по гарантии говорят пока не сломались нечего менять не будут. спасибо.