Zahni, высоты как таковой я не боюсь: гулеванила как-то по крышам 16-этажки, даже по краю 10-этажки. А вот парашютов и самолётов боюсь. Не из-за высоты, а патамушта первые могут не раскрыцца, а вторые разбицца...
))))понимаешь Лапочка...я, пока не родился сын, тоже на кочегарной трубе стоял и смотрел на другой город. Любовался. А вот сын родился и как отрубило. Стал бояться высоты. НО! Я буду бороться с собой. Ведь бросил же я курить...Собрался так сказать, переборол себя. ...О! А ведь если вниз не смотреть....в том году крышу крыл андулином. А она ого-го..9,5 метров от земли...Я только потом вниз посмотрел, а там колья от забора торчат...думаю: дурак ты Захаров, без страховки...Вот потом и стало страшно)))))
И пешком можно попасть в неприятную историю...да и на авто(тьфу 3 раза)
Согласна! Но на авто выжить шансов больше, чем на самолёте.
А пешком я попадала! Вы счас уржётесь: на Пасху после автодрома вышла к остановке, увидела маршрутку...а остановки-то прозрачные!!! В общем, хряпнулась носом об стекло со всего маху. Кровь, правда, не потекла. В палатке купила баночку газировки, приложила к ушибленной носяре, потом же в маршрутке эту же водичку и выдула.
Вот такие пироги с котятами.