Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 19:37   #681
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что имею на сей счет и свое мнение,
ну даже при замене опоры на такую же.По возможности делал бы себе процедуру. Ну у меня первый ваз(не все видать знают).Неужели по железу вы не видите не чего.Вот и всё моё мнение.(на личном опыте)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Было бы здорово сослаться на документы или инструкции
Почитай инструкцию смазки рулевой рейки.Тебе оно надо.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 19:59   #682
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Почитай инструкцию смазки рулевой рейки.Тебе оно надо
Правильно!

Я бы ещё добавил: "почитай инструкцию по вправлению собственных мозгов".

Геометрия лишней не бывает!
PV. вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 20:57   #683
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
А форум - это собрание,где каждый имеет право голоса

Добавлено через 4 минуты

А ВОТ плюс от тебя к моей репутации [[[[спасибо.ответ достоин МИД. марсиянин]]]]
МИД- это министерство иностранных дел, они вообще по существу не отвечают, всегда уклончиво. Типа , вопрос будем решать в комплексе, то есть вообще решать не будем.
Форум , да собрание, я и ответил вам на ваш голос...
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 21:11   #684
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
МИД- это министерство иностранных дел, они вообще по существу не отвечают, всегда уклончиво. Типа , вопрос будем решать в комплексе, то есть вообще решать не будем.
Форум , да собрание, я и ответил вам на ваш голос...
Ой как здорово !!!!
Старый 12.01.2013, 21:16   #685
марсианин
Свой человек

марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем

Виктор, извините меня, может я и наговорил вам чего лишнего. Нет вопросов по существу и говорить нам особенно не о чем. Всего доброго
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 21:26   #686
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

сход развал делается при замене наконечников и стоек в других случаях его делать нафик не надо имхо
wert вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 21:55   #687
polok
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
polok немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Да и потом на развал .

Руками (не обижайся )

Если кривые то да.
Руль смещен от центра градусов на 20, куда смотрели на сто? Вот где руки и мозги кривыеlashes:спасибо за совет, отлегло, а то я в трансе был: фаэтон блин кривой.
polok вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 22:24   #688
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от polok Посмотреть сообщение
Руль смещен от центра градусов на 20, куда смотрели на сто? Вот где руки и мозги кривыеlashes:спасибо за совет, отлегло, а то я в трансе был: фаэтон блин кривой.
Ну и отлично .
Старый 13.01.2013, 12:08   #689
марсианин
Свой человек

О замене рулевых наконечников и рул. рейки я не спрашивал.
В качестве справки, производитель напоминает:
"Проверка углов установки колес обязательна, если производится замена или ремонт деталей подвески, которые могут повлечь за собой изменение углов установки колес."
И не более того! Здесь они не указывают при ремонте и замене каких деталей подвески необходим Р/Сх
марсианин вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 21:09   #690
Александр865
Гость

Автомобиль: ваз 21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Александр865 не успел проявить себя

Привет ВСЕМ! У меня ваз 2112 без эл, гид., уселителя. Рулилась раньше легко, пока не поменял два рычага взборе, сделал развал и вот едит ровно,никуда не тянет, но руль стал таким тугим что руки отваливаются после часа езды по городу. в конце радиуса поворота руля такое ощущение , что колеса как бы на "выкручивание" идут чтоли.(незнаю как правильно сказать) , был на развале , сказали что он нормальный

Так вот проездил я пол года так, пока один чел мне подсказал, что когда я менял рычаги, колеса были то вывешаны и я в таком положении затянул рычаг рис1 и он может на излом идет. вдруг в нем дело . дома я ослабил затяжку , доконца не закручивал поехал прокатиться... Мля, руль стал легко крутиться!!!!!!! Я так и непонял почему (на поворот руля рычаг не влияет вроде, может как то развал сбился?????)? недавно менял рул. наконечники поехал на развал. после него опять руль тугим стал аааа. пробывал опять ослаблять рычаг , непомогло. переделовал развал-тоже самое. КТО поможет из-за чего руль тугой????? кстати вот фото последнего развала. мож че не так?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис 1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	177.6 Кб
ID:	91818   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0840.jpg
Просмотров: 68
Размер:	131.4 Кб
ID:	91819  
Александр865 вне форума  
Вверх