ну даже при замене опоры на такую же.По возможности делал бы себе процедуру. Ну у меня первый ваз(не все видать знают).Неужели по железу вы не видите не чего.Вот и всё моё мнение.(на личном опыте)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсианин
Было бы здорово сослаться на документы или инструкции
Почитай инструкцию смазки рулевой рейки.Тебе оно надо.
А форум - это собрание,где каждый имеет право голоса
Добавлено через 4 минуты
А ВОТ плюс от тебя к моей репутации [[[[спасибо.ответ достоин МИД. марсиянин]]]]
МИД- это министерство иностранных дел, они вообще по существу не отвечают, всегда уклончиво. Типа , вопрос будем решать в комплексе, то есть вообще решать не будем.
Форум , да собрание, я и ответил вам на ваш голос...
МИД- это министерство иностранных дел, они вообще по существу не отвечают, всегда уклончиво. Типа , вопрос будем решать в комплексе, то есть вообще решать не будем.
Форум , да собрание, я и ответил вам на ваш голос...
Ой как здорово !!!!
Ну и отлично .
В качестве справки, производитель напоминает: "Проверка углов установки колес обязательна, если производится замена или ремонт деталей подвески, которые могут повлечь за собой изменение углов установки колес."
И не более того! Здесь они не указывают при ремонте и замене каких деталей подвески необходим Р/Сх
Привет ВСЕМ! У меня ваз 2112 без эл, гид., уселителя. Рулилась раньше легко, пока не поменял два рычага взборе, сделал развал и вот едит ровно,никуда не тянет, но руль стал таким тугим что руки отваливаются после часа езды по городу. в конце радиуса поворота руля такое ощущение , что колеса как бы на "выкручивание" идут чтоли.(незнаю как правильно сказать) , был на развале , сказали что он нормальный
Так вот проездил я пол года так, пока один чел мне подсказал, что когда я менял рычаги, колеса были то вывешаны и я в таком положении затянул рычаг рис1 и он может на излом идет. вдруг в нем дело . дома я ослабил затяжку , доконца не закручивал поехал прокатиться... Мля, руль стал легко крутиться!!!!!!! Я так и непонял почему (на поворот руля рычаг не влияет вроде, может как то развал сбился?????)? недавно менял рул. наконечники поехал на развал. после него опять руль тугим стал аааа. пробывал опять ослаблять рычаг , непомогло. переделовал развал-тоже самое. КТО поможет из-за чего руль тугой????? кстати вот фото последнего развала. мож че не так?