Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 12:31   #681
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос - Ответ

Роман 67, посмотри на этом же сайте www.4pda.ru . у меня JVC KV-PX707. вещь довольно дорогая (купил за 8000р.) но ведь это единовременное вложение! )) там и софт нормальный (новитель). смоленск прописан довольно подробно!!
Denver$ вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 13:38   #682
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Denver$ Посмотреть сообщение
Роман 67, посмотри на этом же сайте www.4pda.ru . у меня JVC KV-PX707. вещь довольно дорогая (купил за 8000р.) но ведь это единовременное вложение! )) там и софт нормальный (новитель). смоленск прописан довольно подробно!!
На тот навигатор что у меня можно поставить любой софт. У меня стоял изначально Автоспутник, потом Гармин, по Украине ездил по ИГО8. Щас хочу на флешке сборочку сделать из нескольких программ и запускать их через менюху. По поводу ДжиВиСи не знаю.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 13:51   #683
Denver$
Технический специалист
Гарантийное и сервисное обслуживание
SCR аналитик

Автомобиль: Priora, Хэтч
Записей в дневнике: 1
Denver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenver$ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
любой софт
тут я тоже самое могу подтвердить, т.к. сам ИГО себе доставлял.

Цитата:
по Украине ездил по ИГО8.
по украине использовал "новитель", тем летом в Судак гонял. дома выставил пункт назначения вплоть до номера дома и без проблем добрался.

а JVC выбрал, потому что...нууу...... экран здоровенный! да и пользователи лестно о нем отзывались тогда
Denver$ вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 13:52   #684
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У меня JJ Connekt 320. Довольно удобный и дешовый аппарат.
Цитата:
На тот навигатор что у меня можно поставить любой софт. У меня стоял изначально Автоспутник, потом Гармин, по Украине ездил по ИГО8. Щас хочу на флешке сборочку сделать из нескольких программ и запускать их через менюху. По поводу ДжиВиСи не знаю.
И у меня такойже. В зльдорадо покупал, цена была в районе трёх рублей.
Функции навигатора выполняет отлично.
4e вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 20:12   #685
Роман 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217030норма
Роман 67 не успел проявить себя

Покатался по магазинам JJconnekt320-JVSKVPX707 не нашёл,подсказали заехать в связной,там купил EXPLAY PN-905 стоит НАВИТЕЛ,завтра ещё установят Гармин показывали работу прикольно.
Роман 67 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 19:05   #686
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

P@vlik,

навител за ссылку спасибо.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 12:07   #687
Роман 67
Смоленская ячейка

Cурок,Sergey67 подскажите вы давно поставили решётку радиатора,как обстоят дела с температурой двигла сильно ли греется(эта решётка по моему закрывает прямой обдув)на трассе ладно,а как в городе???
Роман 67 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 12:50   #688
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Роман 67 Посмотреть сообщение
Cурок,Sergey67 подскажите вы давно поставили решётку радиатора,как обстоят дела с температурой
от себя могу сказать, что перегрева небыло, сейчас-зимой вообще температура выше 80 редко поднимается. Так что ни чего страшного в ней нет - всмысле температуры.
Старый 14.02.2010, 14:47   #689
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
сейчас-зимой вообще температура выше 80 редко поднимается.
Чтото у тебя не так, у меня нормально нагревается до 90 и по морозцу.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 16:00   #690
Роман 67
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
сейчас-зимой вообще температура выше 80 редко поднимается.
Уменя тоже нагревается до 90,а бывает что и выше
Роман 67 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра