Роман 67, посмотри на этом же сайте www.4pda.ru . у меня JVC KV-PX707. вещь довольно дорогая (купил за 8000р.) но ведь это единовременное вложение! )) там и софт нормальный (новитель). смоленск прописан довольно подробно!!
Роман 67, посмотри на этом же сайте www.4pda.ru . у меня JVC KV-PX707. вещь довольно дорогая (купил за 8000р.) но ведь это единовременное вложение! )) там и софт нормальный (новитель). смоленск прописан довольно подробно!!
На тот навигатор что у меня можно поставить любой софт. У меня стоял изначально Автоспутник, потом Гармин, по Украине ездил по ИГО8. Щас хочу на флешке сборочку сделать из нескольких программ и запускать их через менюху. По поводу ДжиВиСи не знаю.
Сообщение от P@vlik
На тот навигатор что у меня можно поставить любой софт. У меня стоял изначально Автоспутник, потом Гармин, по Украине ездил по ИГО8. Щас хочу на флешке сборочку сделать из нескольких программ и запускать их через менюху. По поводу ДжиВиСи не знаю.
И у меня такойже. В зльдорадо покупал, цена была в районе трёх рублей.
Функции навигатора выполняет отлично.
Покатался по магазинам JJconnekt320-JVSKVPX707 не нашёл,подсказали заехать в связной,там купил EXPLAY PN-905 стоит НАВИТЕЛ,завтра ещё установят Гармин показывали работу прикольно.
Cурок,Sergey67 подскажите вы давно поставили решётку радиатора,как обстоят дела с температурой двигла сильно ли греется(эта решётка по моему закрывает прямой обдув)на трассе ладно,а как в городе???
Cурок,Sergey67 подскажите вы давно поставили решётку радиатора,как обстоят дела с температурой
от себя могу сказать, что перегрева небыло, сейчас-зимой вообще температура выше 80 редко поднимается. Так что ни чего страшного в ней нет - всмысле температуры.