*Санек*, У меня средняя под 60 выходит, а педаль газа почти всегда в полу.Если ездить 120-130 то так оно может и быть а у меня все гдето под 150-170 получается+почти всегда обороты под максимум на передачах.(щас отсечка на 7000 стоит)
Вот както так
Поздравляю с наступающим отпуском,завидую белой завистью.
Мне еще месяц париться
*Санек*, У меня средняя под 60 выходит, а педаль газа почти всегда в полу.Если ездить 120-130 то так оно может и быть а у меня все гдето под 150-170 получается+почти всегда обороты под максимум на передачах.(щас отсечка на 7000 стоит)
Вот както так
Поздравляю с наступающим отпуском,завидую белой завистью.
Мне еще месяц париться
при средней 73 у меня расход 5,3 был ....а насчет стиля езды то я тоже не пенсионер за рулем..и на трассе бывает и до 190 догоняю
*Санек*, Как интересно это может быть?
Если ехать на 4-ой на 6000 расход уменьшаться чоли будет?
И вообще я думаю что расход напрямую зависит не от прошивы а от стиля вождения, и на стоке мона в такие рамки как у тебя уложиться.Вот.
*Санек*, Как интересно это может быть?
Если ехать на 4-ой на 6000 расход уменьшаться чоли будет?
И вообще я думаю что расход напрямую зависит не от прошивы а от стиля вождения, и на стоке мона в такие рамки как у тебя уложиться.Вот.
не факт..у меня щас при январе штат показывает мгновенный расход топлива стоячей машины 0.7-0.8...раньше при Боше показывал 0.9-1.0.....а средняя скорость это средняя скорость движения авто и чем она выше тем расход меньше это у всех....согласен что и от стиля вождения тоже зависит
*Санек*, Если не сложно замерь у себя мнгновенный расход например на 4-ой на 5000 об., я тоже самое сделаю потом сравним а то мне интересно стало.
И вопрос не по теме извеняюсь заранее.
Хочу поставить себе матрикс.
Я тут смотрел что компы с незаводскими прогами не робят?
Как ты вышел из этого положения?
*Санек*, Если не сложно замерь у себя мнгновенный расход например на 4-ой на 5000 об., я тоже самое сделаю потом сравним а то мне интересно стало.
И вопрос не по теме извеняюсь заранее.
Хочу поставить себе матрикс.
Я тут смотрел что компы с незаводскими прогами не робят?
Как ты вышел из этого положения?
все там работает...если грамотно делать....просто при подключении комп. определяет ЭБУ и с ним работает а какая прога так по моему ЭБУ без разницы....у меня со Штатом были проблемы но только при замене ЭБУ с Бош на Январь и то эта проблема просто решилась..а при чип тюнинге вообще никаких проблем не было...