Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто. Умерла катушка зажигания (все симптомы соответствующие были), а check engine не загорелся. При пуске двигателя как положено гас, но неисправность не показывал. Почему?
Мужики помогите ваш форум читаю давно и руководствуясь вашими отзывами о ПРИОРЕ все таки купил её 15.09.2011. Вроде как сел и поехал задумался о том что действительно достойный пипилац, а вот уже 17.09.2011 при пробеге 107км. загорелся чек и настроение сразу упало опять пессимистические мысли про наш автопром. Даже не знаю что думать может хоть помножите советом так чисто для поддержания штанов чтоб совсем не разочаровался. Так и к друзьям обращаться стыдно за помощью потому что они меня яростно отговаривали от покупки этого аппарата, а сейчас совсем засмеют.Помогите советом. Вроде и записался в сервис так как машина на гарантии но все равно в голове не укладывается как так на новой машине, да извените что так много написал но эмоции бьют через край.
при пробеге 107км. загорелся чек и настроение сразу упало опять пессимистические мысли про наш автопром. Даже не знаю что думать может хоть помножите советом так чисто для поддержания штанов чтоб совсем не разочаровался.
Ну дак а что мы можем посоветовать? конкретно ничего не сказано. Нужно узнать код ошибки, и оттуда плясать. Ну как вариант - сбросить клемму и ездить. Если опять загорится - то тогда точно на диагностику.
Ну дак а что мы можем посоветовать? конкретно ничего не сказано. Нужно узнать код ошибки, и оттуда плясать. Ну как вариант - сбросить клемму и ездить. Если опять загорится - то тогда точно на диагностику.
Сбрасывал и клеммы часов аж на пять так все равно горит, машина работает как работала ни каких изменений. Ладно х..ли тут гадать поеду в сервис пока гарантия есть. Спасибо.
defensales,купи себе Бортовой комп со сбросом ошибок.(Они ,наверное,все умеют сбрасывать.Можно даже Х1 Штат.Рублей 600-1000.Зато посмотрел ошибку,сбросил,езди дальше.Если что-то серьезное ,все равно будешь лечить.У меня сейчас выскакивает "Нейтрализатор неэффективен". Сбрасываю ошибку и еду.
Сегодня ошибка ни разу и не загорелась.Вчера раза 3 загоралась.Еще такая ошибка выскакивала параллельно сгоревшим катушкам зажигания(4 сгорело в разное время)Может пока и не спешить что-то менять,не знаю.Но может я и не прав.(езжу на газе). Чем мне грозит "неэффективность нейтрализатора"?
На 2111 у меня часто выскакивали различные ошибки.Как то ехал из Москвы в Курск(500км),так раз 10 что-то загоралось.(за давностью лет уже не помню какая именно была в тот раз).В итоге км за 100 до Курска "чек" перестал гореть. Незачем даже к диагностам было ехать.
у меня так было,был на сто,там сделали диагностику и сказали что катушка зажигания одна работает с перебоем на холодной машине,заменил и все,проблем нет.