YARYCK,прикольна, странно чего в массы не пошла, видать что то не доработали(
Не знаю, но машинка как трактор тяговитая - по бездорожью самое то! Она по цене дороговато выходила. на 1000 зелени дороже обычной нивы. Может это сыграло роль?...
Ну давайте сравним. Без истерик, только факты! я прикупил 6 летнего Приссажа, есть климат контроль, двух контурный, коробка-автомат на кулисе, передний привод,дизель, салон 7 мест, велюр, ну там абс сомо собой. отдал 310000 меняю масло, за два года поменял колодки на передке ( 600р замена 800р колодки), генератор чинил (2000р) дворники менял, салент разносились передних рычагов.Проехал я 60000км. Меня все устраивает, за такие деньги я могбы наверное купить ладу, но боюсь что буду с ней е..ся, да и минивен с сиданом не сравнить, а деньги теже....
Ну давайте сравним. Без истерик, только факты! я прикупил 6 летнего Приссажа, есть климат контроль, двух контурный, коробка-автомат на кулисе, передний привод,дизель, салон 7 мест, велюр, ну там абс сомо собой. отдал 310000 меняю масло, за два года поменял колодки на передке ( 600р замена 800р колодки), генератор чинил (2000р) дворники менял, салент разносились передних рычагов.Проехал я 60000км. Меня все устраивает, за такие деньги я могбы наверное купить ладу, но боюсь что буду с ней е..ся, да и минивен с сиданом не сравнить, а деньги теже....
слушай, а почему ты купил пресажа, а назвался так будто купил калдину?:biggrin:
калдина, вот ты подумай хорошо и прикинь взял бы ты иномарку жив бы ты где нибудь в российской глубинке? я вот тоже как иновод сюда пришел не понимая почему люди берут ваз... пообщался понял
Да я не доказываю, тут сравнивают... ну вот и я тоже, и потдержу авто пром! только чем? Отдай машину! сделай выбор в пользу Нашего авто! потдержи рабочиго! а почиму Я? почему не власть, стаб.фонд, почему в собственности некоторых граждан находится нефть и газ, и те деньги которые гос-во могло потратить на потдержку и развитие ГАЗа и ВАЗа оседают в карманах.... и всех это устраивает, но вот Я должен купить ладу, или я не патриот! то что не дай бог она сломается гденибудь далеко от людей, а в машине будут дети... но за то я буду замерзать в НАШЕЙ машине, а уродец который её такой сделал, и такойже который принял, и который не потратил больше денег на её дороботку будет в теплой постеле потягивать пиво! вот это го я не хочу, ровно того как и принуждения ездить в ладе...