TroLik,у меня похожее было -перед тем как акб здох...еще и дуло только на лобовик и в ноги.
Я канешна извиняюсь, но штото взаимосвязи кондея с АКБ не вижу. В стекло и ноги у меня тож дуло, но там походу заслонку переключения потоков заклинило, а потом отклинило (причём самое обидное что заработало снова в сервисе при мастере, а я на замену надеялся).
А с лампочкой если ни на что не влияет, то забей(моё мнение). Сломается тогда на сервис, пусть делают.
У меня тоже мигает лампочка обдува ветрвого стекла, при этом все работает в норме(по крайней мере холодилка точно) как это мигает на печку узнаем ближе к зиме Мигает тоже не произвольно - когда захочет и не поймешь от чего это заивисит. Может это типа ошибки какието как чек на моторе и нужно продиагностироваться через разъем???? И такая беда у многих - но никто не знает в чем причина !?!?!?!?!?
У меня такая проблема: при включении вентилятора мигает лампочка на средней крутилке, причем вентилятор работает на всех положениях (и на малом и на большом и даже на авто). Кондей холодит тоже при етом. Выскакивает данная фигня не каждый раз, то есть может и не мигать при следующей поездке. Помогите пожалуйста, подскажите в чем дело???? (авто на гарантии но ехать туда 120 км)