Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Миха333, вот я щас не пОняла,это что, типа выразил свое превосходство над собравшимися здесь?
Цитата:
Сообщение от Миха333
Попробуйте купить форд или рено или шевроле - называется "почувствуй разницу"
Я езжу на той машине, которая мне нравится, приобрести что-то из перечисленного ..... да легко, только мне это не надо, я поддерживаю исключительно "отечественного производителя".
А уклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос с Вашей стороны, признак либо дурного тона, либо отсутствия достойного ответа, какой вариант Вам больше нравится.
Я собственно спросив в этой теме, рассчитывала услышать, о впечатлениях от сервисного обслуживания: качество ремонта, время ожидания, наличие запчастей и расходников, если клиент не позаботился об их приобретении заранее, или просто не захотел заморачиваться, может какие-то другие факторы, как например широта улыбки манагера и расторопность исполнителя.
А то, что любой каприз за ваши деньги исполнят практически на любой сто, имеющей достаточную материально-техническую базу, факт общеизвестный.
Евгений, а до этого помпа себя как то проявляла? Ну там стуки, звуки посторонние?
Привет, Михаил. Я думаю что нет, потому что все звуки, которые были под капотом после замены помпы сохранились. Мне кажется она разлетелась в один момент, потому что вода не уходила из бочка, а ещё я в тот день очень хорошо по буксовал в лесу примерно за пол часа как заметил неисправность.
Цитата:
Сообщение от Миха333
Могу торжественно заявить, что сервис на Механизаторов - самый лучший сервис в Новосибирске (имхо из всех официалов не только Лады)!
Сервис (тех. участок), который прячется от клиента за высоким забором, мне кажется не есть самый лучший.
Последний раз редактировалось Yar; 30.03.2011 в 18:33.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Миха333, вот я щас не пОняла,это что, типа выразил свое превосходство над собравшимися здесь?
Я езжу на той машине, которая мне нравится, приобрести что-то из перечисленного ..... да легко, только мне это не надо, я поддерживаю исключительно "отечественного производителя".
А уклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос с Вашей стороны, признак либо дурного тона, либо отсутствия достойного ответа, какой вариант Вам больше нравится.
Я собственно спросив в этой теме, рассчитывала услышать, о впечатлениях от сервисного обслуживания: качество ремонта, время ожидания, наличие запчастей и расходников, если клиент не позаботился об их приобретении заранее, или просто не захотел заморачиваться, может какие-то другие факторы, как например широта улыбки манагера и расторопность исполнителя.
А то, что любой каприз за ваши деньги исполнят практически на любой сто, имеющей достаточную материально-техническую базу, факт общеизвестный.
Я сам пару лет назад ездил на Приоре, да и девятки были и 14ая и никакого превосходства здесь не выражаю и не собирался этого делать, да и нет никакого превосходства. Я с уважением отношусь ко всем Приороводам и был одним из первых участников клуба(MikeSSS не даст соврать). Возможно у Вас какие-то неправильные ассоциации с трехлучевым логотипом?
Я имел в виду то, что купив любую из вышеперечисленных марок Вы столкнувшись с гарантийным случаем поймете, что сервис на Механизаторов лучше. Он лучше и наличием запчастей и временем ожидания очереди и количеством грамотных специалистов. Да и в ремзону можно легко попасть, если вежливо об этом попросить. Почему Вы восприняли мое сообщение, как оскорбление?
OgARE_ha, Марина вы не правильно поняли Миху 333. Он действительно один из основателей клуба и никогда заносчивостью к нашим авто не страдал.
Просто если сравнить сервис в Тойота центре, в Ниссан и.т.д. со специалистами на Мехе, то Миха прав, можно ощутить огромную разницу. Да на Мехе они бывают вредные, но как спецы они грамотные.
OgARE_ha, Марина, ну на самом деле, Миха ничего не имел плохого ввиду. А даже наоборот, потрафил нам и искренно рад , что мы не вляпались в отвратительный сервис, если бы купили перечисленные марки авто.Может ,просто настроение было у тебя не "смешное"? Хотя ты всегда отличалась отменным чувством юмора. Не сердись.