Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 07:02   #681
Миха333
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Миха333 не успел проявить себя
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Могу торжественно заявить, что сервис на Механизаторов - самый лучший сервис в Новосибирске (имхо из всех официалов не только Лады)!
Миха333 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 09:50   #682
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миха333 Посмотреть сообщение
Могу торжественно заявить, что сервис на Механизаторов - самый лучший сервис в Новосибирске (имхо из всех официалов не только Лады)!
Что же так сильно понравилось?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 10:26   #683
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Евгений, а до этого помпа себя как то проявляла? Ну там стуки, звуки посторонние?
Старый 30.03.2011, 11:12   #684
Миха333
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Что же так сильно понравилось?
Попробуйте купить форд или рено или шевроле - называется "почувствуй разницу".
Миха333 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 17:15   #685
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миха333, вот я щас не пОняла,это что, типа выразил свое превосходство над собравшимися здесь?

Цитата:
Попробуйте купить форд или рено или шевроле - называется "почувствуй разницу"
Я езжу на той машине, которая мне нравится, приобрести что-то из перечисленного ..... да легко, только мне это не надо, я поддерживаю исключительно "отечественного производителя".

А уклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос с Вашей стороны, признак либо дурного тона, либо отсутствия достойного ответа, какой вариант Вам больше нравится.
Я собственно спросив в этой теме, рассчитывала услышать, о впечатлениях от сервисного обслуживания: качество ремонта, время ожидания, наличие запчастей и расходников, если клиент не позаботился об их приобретении заранее, или просто не захотел заморачиваться, может какие-то другие факторы, как например широта улыбки манагера и расторопность исполнителя.
А то, что любой каприз за ваши деньги исполнят практически на любой сто, имеющей достаточную материально-техническую базу, факт общеизвестный.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2011, 18:22   #686
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Евгений, а до этого помпа себя как то проявляла? Ну там стуки, звуки посторонние?
Привет, Михаил. Я думаю что нет, потому что все звуки, которые были под капотом после замены помпы сохранились. Мне кажется она разлетелась в один момент, потому что вода не уходила из бочка, а ещё я в тот день очень хорошо по буксовал в лесу примерно за пол часа как заметил неисправность.

Цитата:
Сервис (тех. участок), который прячется от клиента за высоким забором, мне кажется не есть самый лучший.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!

Последний раз редактировалось Yar; 30.03.2011 в 18:33.
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2011, 06:02   #687
Миха333
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Миха333, вот я щас не пОняла,это что, типа выразил свое превосходство над собравшимися здесь?

Я езжу на той машине, которая мне нравится, приобрести что-то из перечисленного ..... да легко, только мне это не надо, я поддерживаю исключительно "отечественного производителя".

А уклонение от прямого ответа на прямо поставленный вопрос с Вашей стороны, признак либо дурного тона, либо отсутствия достойного ответа, какой вариант Вам больше нравится.
Я собственно спросив в этой теме, рассчитывала услышать, о впечатлениях от сервисного обслуживания: качество ремонта, время ожидания, наличие запчастей и расходников, если клиент не позаботился об их приобретении заранее, или просто не захотел заморачиваться, может какие-то другие факторы, как например широта улыбки манагера и расторопность исполнителя.
А то, что любой каприз за ваши деньги исполнят практически на любой сто, имеющей достаточную материально-техническую базу, факт общеизвестный.
Я сам пару лет назад ездил на Приоре, да и девятки были и 14ая и никакого превосходства здесь не выражаю и не собирался этого делать, да и нет никакого превосходства. Я с уважением отношусь ко всем Приороводам и был одним из первых участников клуба(MikeSSS не даст соврать). Возможно у Вас какие-то неправильные ассоциации с трехлучевым логотипом?
Я имел в виду то, что купив любую из вышеперечисленных марок Вы столкнувшись с гарантийным случаем поймете, что сервис на Механизаторов лучше. Он лучше и наличием запчастей и временем ожидания очереди и количеством грамотных специалистов. Да и в ремзону можно легко попасть, если вежливо об этом попросить. Почему Вы восприняли мое сообщение, как оскорбление?
Миха333 вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2011, 06:12   #688
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

OgARE_ha, Марина вы не правильно поняли Миху 333. Он действительно один из основателей клуба и никогда заносчивостью к нашим авто не страдал.
Просто если сравнить сервис в Тойота центре, в Ниссан и.т.д. со специалистами на Мехе, то Миха прав, можно ощутить огромную разницу. Да на Мехе они бывают вредные, но как спецы они грамотные.
Старый 31.03.2011, 09:32   #689
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
OgARE_ha, Марина вы не правильно поняли Миху 333.
Миха333, чтобы быть правильно понятым , надо уметь выражать свои мысли, а не предлагать...

Цитата:
"почувствуй разницу".
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2011, 10:36   #690
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

OgARE_ha, Марина, ну на самом деле, Миха ничего не имел плохого ввиду. А даже наоборот, потрафил нам и искренно рад , что мы не вляпались в отвратительный сервис, если бы купили перечисленные марки авто.Может ,просто настроение было у тебя не "смешное"? Хотя ты всегда отличалась отменным чувством юмора. Не сердись.
молчун вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра