Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
С юридической точки зрения же никак не спросишь- сам доверил
А кто про юридическую точку зрения то говорит?
Как убедительно просить - дело уже каждого. Вплоть до "в багажник и в лес"))
На самом деле там особо и сломать то нечего. В крайнем случае можно самому сделать. Если бы мне продавец сказал "не, поехали на сервис" - да пошел лесом такой продавец.
"не, поехали на сервис" - да пошел лесом такой продавец
почему? я вот не доверяю чужим людям, да далеко ходить не надо, у меня товарищ есть, он вроде как все знает, а полез свою же тачку ремонтировать и оторвал с мясом обшивку, и так бывает у него, т.к. человек небрежный. Прокатиться если что даю, взглянув на права )
А если въедет куда и убежит? Такие случаи уж точно бывали) Вот это как раз опасней замера компрессии.
Я сам лично если и прошу прокатиться - то прошу чтобы сам хозяин уехал в безлюдное место.
А если въедет куда и убежит? Такие случаи уж точно бывали)
тут он точно не убежит, а доказывается угроза жизни легко. Был один такой смелый который отвез, правда не из-за авто, в итоге пришлось квартиру отдать чтоб не сесть
LionTec, ты уже возил кого-то в лес в багажнике?))) бггггг
Да у меня даже с гопникам проблем нет, т-т-т, потому даж задумываться не приходится)
Но если вдруг надо будет - человека притянуть можно будет, если он не прав на самом деле.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
тут он точно не убежит,
Как? Вцепиться и не отпускать? Не всех так удержишь, да и не всегда получится сразу среагировать.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Был один такой смелый который отвез, правда не из-за авто, в итоге пришлось квартиру отдать чтоб не сесть
Не, ну я не предлагаю прям везти, это чтобы ход мысли просто был понятен)
Обычно удается договориться нормально, если человек не прав.