Just585, А у меня скорее всего саб не даст, он там впритирку к петлям стоит(((, если токо к крылу ближе поставить, опять же надо вживую посмотреть его.
Just585, А у меня скорее всего саб не даст, он там впритирку к петлям стоит(((, если токо к крылу ближе поставить, опять же надо вживую посмотреть его.
ой бл.... я же про саб савсем забыл, ну да это надо будет смотреть
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Други выручайте, есть 2 вопроса:
1.Почему ДВС даже после замены свечей не хочет заводиться с автоподзавода в -25,(Масло всё синтетика), с ключа только после 4х и т.д. оборотов стартера с помощью манипуляции педалью газа. Акум сразу отметается не в нем дело. Может бенза? Может че залить туда....х.з.
2. Если ломается тяга в двери от внутренней ручки открывания, то снаружи тоже невозможно открыть(просто после мойки не пойму замерзла ли дверь, или тягу оторвал)(Дверь передняя)
Други выручайте, есть 2 вопроса:
1.Почему ДВС даже после замены свечей не хочет заводиться с автоподзавода в -25,(Масло всё синтетика), с ключа только после 4х и т.д. оборотов стартера с помощью манипуляции педалью газа. Акум сразу отметается не в нем дело. Может бенза? Может че залить туда....х.з.
2. Если ломается тяга в двери от внутренней ручки открывания, то снаружи тоже невозможно открыть(просто после мойки не пойму замерзла ли дверь, или тягу оторвал)(Дверь передняя)
Помогите кто чем может)))
1. Лех а почему ты думаешь что не в акуме? С твой музыкой думаю просадки хорошие идут, если у тебя даже фары мигаю. Попробуй подзаряди.
2. Да снаружи тоже нельзя открыть вот тема на драйве http://www.drive2.ru/communities/LPC...0376152182646/
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Лучше так, дверь разбирать очень не охото.
Завтра попробую спирт залить в бак..как раз рождественский привезли))), может он поможет заводить авто в морозное утро.