Разумеется. И этому челу покажется не разумным (мягко говоря) сравнивать его машину с фокусом, правильно?
ну почему? Если чел не сравнивает сам или не перепоручил это кому-то другому (брату, сыну...), то высока вероятность, что за хорошее бабло будет куплено отстойное барахло! Тот кто тратит деньги должен понимать на что он их тратит!
Ну приведите мне примеры отстойного барахла за цену 3х приор-1млн р
А не буду! Что есть барахло каждый решает для сам, кому-то дизайн л-200 кажется мегаотстоем, кому-то дефендер из-за панели кажется приветом из прошлого тясячелетия.
Ну приведите мне примеры отстойного барахла за цену 3х приор-1млн р
potter27, приведу пример , мицубиси оутлендер , пошла ржавчина по кузову , к стати первый случай был по стране, когда дилер забрал машину и выплатил деньги в полном объёме, у меня знакомая отсудила у рольфа , создав судебный прецедент
Вот в этом то и кроется вся правда относительно приоры. Приора хороша своей ценой и хороша за эту цену. Тот, кто имеет сумму в два раза больше, приору не купит.
Приора хороша, но стала чересчур дорога. Но даже не смотря на это, если бы я жил в Чебоксарах на данный момент, то я бы рассматривал Приору-универсал в качестве следующего авто. Живя в подмосковье, мне нужен автомат. И на сегодняшний день я могу себе позволить авто за "мулик", но пытаюсь найти б/у в районе 500-600.
кому-то дизайн л-200 кажется мегаотстоем, кому-то дефендер из-за панели кажется приветом из прошлого тясячелетия
И не один из владельцев этих машин не будет их сравнивать с фокусом, а фокусоводы в свою очередь, не будут делать того же самого. Понимаете ведь к чему я?
Опять не прав?