Я за день могу ушатать машину по нашим дорогам. Дайте мне ПР любую и проблем, причём реальных, а не надуманных, будет гораздо больше, чем где-то вычитали.
Цитата:
Сообщение от Escander
слетают с гарантии и потом начинают ныть что всё плохо...
Они и с гарантии слетели уже? Собирались, как мне помнится, до конца гарантийного срока ездить
Они и с гарантии слетели уже? Собирались, как мне помнится, до конца гарантийного срока ездить
я про наши техразделы. 90% проблем от того, что или влом отдать на гарантийку или челы не понимающие ничего в ДВС и электрике отписывая симптомы хотят услышать как это решается(зачастую пишут всякий бред) или начинают колхозить с прошивками, выхлопом,.... - слёт с гарантии, убитое авто - ваз козёл! Ещё часто приходят фантазёры и начинают сказки рассказывать - все помнят рассказ треплаа про то как у него ЭУР руль из рук вырвал и его на шоссе по 1 полосе в каждую сторону развернуло на 80 кмч на 180 градусов без опрокидывания авто....
может мне на дромовских колхозников ткнуть пальцем? Может рассказать как в моём регионе MAF на какой-то тойоте поменяли на ВАЗовский и ничего лучше не придумали как поставить доп. резистор что-бы на хх сопротивление совпадало с сопротивлением MAF.... да таких историй море или может привести пример как пытались запустить в мороз авто (какая-то карбовая тойота) - ксати с юмором написано - редко на дроме челы над собою умеют помсмеяться, рекомендую!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Саш, мне бы в Питере помочь найти запчасти для кукурузера.
В питере очень может что сложно,... восточнее красноярска - без проблем, у них там авторынок под бу пр заточен, точно так-же ка у нас под ВАЗы.
уже приводил ссылку, чел спускается утром к авто - нет водительской двери (наверняка сняли под заказ кузовщикам).... наверное не от избытка зч в магазинах... совсместными усилиями дромовцев нескольких регионов через меяч привезли с нарочитым из красноярска... зашибись как всё здорово!
Саш, мне бы в Питере помочь найти запчасти для кукурузера. Она боком к КАМАЗу притёрлась. Под замену обе правые двери, заднее правое крыло, задний бампер (его я нашёл в Питере) и ещё оказывается боковой эйрбег. И вообще, во сколько ей это обойдётся - можно прикинуть?
В питере очень может что сложно,... восточнее красноярска - без проблем, у них там авторынок под бу пр заточен, точно так-же ка у нас под ВАЗы.
Мне в Питере надо. Она вчера в слезах звонила... Инета у неё нет. Ищу адреса (почтовые (дом, улица), а не интернетовские url) На авторынках Питера она не нашла ничего. Там всё, что есть - на европейские машины (которых в Питере полным полно). Эта женщина наш друг семьи, мы у неё и жили, когда были в Питере. Очень хороший человек и ей очень нужна помощь в поиске железок
Добавлено через 35 секунд
Тем более машина не своя, а чужая(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
может привести пример как пытались запустить в мороз авто (какая-то карбовая тойота) - ксати с юмором написано - редко на дроме челы над собою умеют помсмеяться, рекомендую!
Не, Саша, я дромосказки не читаю. Я на дроме редко бываю и то по делу. Вчера на дроме пытался найти адреса в Питере - толку нету никакого. Там ничегошеньки не нашёл.
ничего умнее кроме как спросить на дроме придумать не могу... но там, как и на большинстве форумов в выхи околонулевая активность - обычно челы сидят на форумах в раб время (ну это уже не моё дело - дело в том, что ранее понедельника вряд-ли кто ответит).
ничего умнее кроме как спросить на дроме придумать не могу...
У них толку нет спрашивать. Они же сразу на стёб переходят. Одним словом - дромовцы.
Цитата:
Сообщение от Escander
или может привести пример как пытались запустить в мороз авто
Я сам таких примеров могу кучу привести, как жгли стартеры с проводами (и это самое безобидное), ломали коробки, рвали шлицы на коленвалу, даже коленвал по колену умудрились порвать (сам не видел, ребята на сервисе рассказывали)
так чего же ты карину такого же года хаишь
я бы точно вазовский фуфел такой не взял бесплатно
Ну вообще то я Карину не хаял, а просто сказал что даром не возьму ее. Где, ну где я найду на нее запчасти. Их на разборках практически нет. Половинки и те уже 95 год и выше. У нас такие Карины ездят все перемятые и с клеяной оптикой, т.к. кузовщину трудно найти.
Я ведь объяснял уже, что одним из критериев того что я взял 9-ку, была ее ремонтопригодность (простота конструкции, доступность и дешевизна запчастей, возможность гаражного ремонта...).
Ну вообще то я Карину не хаял, а просто сказал что даром не возьму ее. Где, ну где я найду на нее запчасти. Их на разборках практически нет. Половинки и те уже 95 год и выше. У нас такие Карины ездят все перемятые и с клеяной оптикой, т.к. кузовщину трудно найти.
Я ведь объяснял уже, что одним из критериев того что я взял 9-ку, была ее ремонтопригодность (простота конструкции, доступность и дешевизна запчастей, возможность гаражного ремонта...).
я в шоке
то есть беря машину, ты уже автоматом начинаешь думать какие запчасти на нее брать ????
езжу на бочке 93г и еще НИ РАЗУ не задумывался что на нее можно купить.
в разных странах живем, уж на 9ку я точно у нас даже брызговиков не найду
Однако лукавый у вас подход ребята-владельцы отечественного авто, все переделываете под себя!!!! есть статья про ино- пишут что авто хорошее - значит, врут, если пишут что авто плохое значит правда, про калину и приору с точностью до наоборот, воспринимаете только положительные отзывы, все минусы воспринимаете в штыки, а дромовцем не верить нету причин, вы почитайте блоги при другие тачки, как они над камрюхой издевались!!!!!калине такое даже и не снилось, и к другим тачкам , поло, солярис, х-трэйл, тоже особой любви не замечено было, все экплуатируют одинаково жестко, в этом и цель, а то что калина ломается чаще других ничего удивительного нету, ну не умеют наши тачки делать достойно, это факти отрицать его глупо!
То есть то, что они врут - можно в расчёт не брать, то, что свои слова подтвердить не могут - тоже в расчёт можно не брать? Скажи, что тебе Дед Мороз на Новый Год подарил? А в этом году какое письмо ему будешь писать?