Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
единственный косяк это панелька бортового компа чуть фонит белым при долговременном включеном состоянии (более 6 часов работы!).......
В тех поддержку не обращался? У меня похожая проблема, экран при эксплуатации фонит бело-серым.
Еще хотелось бы узнать у тех кто уже испульзует 818-819 как с чипованой прошивкой она работает. Не у меня она определяет и ЭБУ и ошибки, но сбросить ошибки я не могу. При горящем чеке уже гоняю неделю.
Ну допустим что 2й идет именно на стрелочные показатели, я про то, что при вывовде на дисплее в одиночном и в мульти-экране, выводить одно и тоже значение температуры с ЭБУ, а не разные показатели.
Согласен с Вами и потому есть такое предложение: при наличии связи по к-линии выводить и на стрелку и на дисплей(и одиночный и мультиэкран) показания ДТ ЭБУ, при отсутствии- использовать данные второго датчика температуры, работающего в штатном режиме на панель приборов. Это позволит избежать наблюдаемое несоответствие показаний.
Использование датчика температуры ЭБУ в качестве основного выгодно еще и тем, что он, в сравнении со вторым, имеет широкий температурный диапазон ( у датчика для панели метрологическая характеристика начинается с +30 град Цельсия) и лучшие точностные характеристики.
Второй датчик по сути дела будет задействован только в аварийном режиме-отсутствие связи с контроллером.
В тех поддержку не обращался? У меня похожая проблема, экран при эксплуатации фонит бело-серым.
Еще хотелось бы узнать у тех кто уже испульзует 818-819 как с чипованой прошивкой она работает. Не у меня она определяет и ЭБУ и ошибки, но сбросить ошибки я не могу. При горящем чеке уже гоняю неделю.
В смысле чипованные мозги она определяет как ошибку и горит чек?
получил приборку по почте все нормально спасибо, но могли бы вы мне ее поменять так как черный фон (спидометра и тахометра) плохо прокрашен и все шкалы особенно вечером просвечиваются (в крап) выглядит очень плохо, а в целом все устраивает.
мда.... А у кого больше настроек 618 или 818;819? Гурий к цифровому табло после стрелочного трудно привыкнуть?
Да нормально все.Я привык быстро.До этого юзал 618ю гамму.
Приборки 818я и 819ю одинаковы по настройкам.
С 618й лучше не сравнивать.
Есть плюсы а есть и минусы.
Имхо тут тяжело сказать.
Смысле мозги она определила чипованые, ошибки тоже ( пропуск зажигания и катализатор) изза ошибок загорелся чек, и приборка скинуть их не может.Пишет при стирании нет связи.
Смысле мозги она определила чипованые, ошибки тоже ( пропуск зажигания и катализатор) изза ошибок загорелся чек, и приборка скинуть их не может.Пишет при стирании нет связи.
Так нужно прошить контроллер если есть паук и соответственно датчики не работают.
Это любой БК покажет так.
А чек при таком случае должен гореть и на обычной приборке.