Странно... И меня 56000, причем я еще и "гонщиг"....
Как-то таких проблем нет....
Нюансы были - куда-ж без них....
Но ничего серьезного....
Я же говорю, наша машина это рулетка каму как попадется! Если попалась норм то всё гуд, а если нет - сделай сам. Это всё не критично главное чтоб с движком норм было да с коробкой!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Мы не ругемся, мы обсуждаем тематику, я просто был не согласен с критичным как мне показалась субъективны через чур высказыванием коллеги автолюбителя! Вот и обсуждаем, может ток бурно но всё по теме!
ередние сиденья - на корейскую малоформатную задницу... Узкие и с неудобной боковой поддержкой....
на приоровских вообще боковой поддержки нет. Вспоминаю, как на больших скоростях в поворотах меня постоянно "выкидовало" из них))), а еще паралон из них крошился
Цитата:
Сообщение от 234
Еще напрягло кнопки открывания лючка бензобака и багажника на полу. Как раз в том месте, где больше всего воды бывает...
так на очень многих машинах сделано
Цитата:
Сообщение от 234
Фары - прошлый век.... Нет раздельного ближнего и дальнего света.... Все на одном отражателе...
это вообще глупость! многие производители такие фары ставят. фольц например...
Цитата:
Сообщение от 234
Единственный плюс по сравнению с приорой - более мощный мотор...
на приоровских вообще боковой поддержки нет. Вспоминаю, как на больших скоростях в поворотах меня постоянно "выкидовало" из них))), а еще паралон из них крошился
так на очень многих машинах сделано
это вообще глупость! многие производители такие фары ставят. фольц например...